• 点赞

搞不懂的单硅后级关断电路电感量问题,

论坛里有大师说需要几个mH,有大师说这是个空心电感。问题就来了:空心电感的电感量在只有几十的匝数下是不会有几个mH的,我测量出来的结果都只有几十个uH。如果要达到mH级就必须要加铁芯或磁芯。

这个问题已经困扰我好几天了。我对鱼机是新手,希望有前辈能指导一二。谢谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jingwei
LV.7
500W以下用空心就好,大机子用空心肯定不好。
@jingwei
500W以下用空心就好,大机子用空心肯定不好。
我也是新手!也想知道这个问题的,500W以下的机器要多大的电感量的,是空心好!还是加磁芯的好?谢谢!
88年的
LV.6
随意一些没事  效果差不多 能关断就行
@88年的
随意一些没事 效果差不多能关断就行

走要有个大概的啊!你的怎么做的?

@xiaogao137
走要有个大概的啊!你的怎么做的?
请教各位大师 本人24V单硅机 最大电流可以开100A  变压器输出1000V  滤波电容1400V800UF左右  关断电容 DC1000V  8UF 请问电感如何取值  谢谢  森和工业电子 和老板资助我的

昨天拆了三台900W商品机。电感量都在220mh上以,都是加磁芯的。现在跟你一样,不知道电感量要多少为好???

@星天地卫视
昨天拆了三台900W商品机。电感量都在220mh上以,都是加磁芯的。现在跟你一样,不知道电感量要多少为好???
我用电感量6.1mh的电感试机,电感到处跳火啪啪响像放鞭炮硅还直通。换成3.5mh的电感一切正常。
@奈何桥上的回眸
我用电感量6.1mh的电感试机,电感到处跳火啪啪响像放鞭炮硅还直通。换成3.5mh的电感一切正常。

用万能表可以测电感量不?怎么测?

yima001
LV.2

王大峰一步步向那四位同学走去玻璃钢格栅那四位同学吓得面色如土,一个个恐惧的看着王大峰,仿佛王大峰是个吃人不吐骨头的恶魔玻璃钢格栅随时都可能一口把他们吞掉似的。

“你们挺拽啊!”王大峰双手背在背上,脸上是他那习惯性极的假笑,可是这假笑却使7班那四位同学误认为这是王大峰“下黑手”前的预兆,一个个不停的往后退。其实我明白王大峰那时只不过是想吓唬吓唬那四位同学,根本就没有动他们的打算。这点很容易想通,第一,王大峰虽然不是什么善茬,但他毕竟是一个人民教师,教师与学生打架,这说起来多少有些伤风败德。第二,正如他自己所说,他混江湖的时候这四位同学还在吃奶呢!算起来他也是个江湖前辈,前辈自然不屑与小辈动手。只要吓唬吓唬他们,让他们以后不再猖狂就是了。

无尘喷漆房王大峰带着学生围攻7班的事传到教导主任兼我们物理老师的李靖“李大爷”耳朵里,他觉得又好气又好笑。他在学校以及社会上混了这么多年打磨房他还真没见过有老师带着学生去和学生打架的。他害怕真闹出事儿,慌忙骑上摩托车风风火火的赶到学校。