• 点赞

SN3350 : DC-DC 模式750mA /40V LED 驱动器

SN3350 : DC-DC 模式750mA /40V LED 驱动器

SN3350特点

极少的外围器件

芯片内部集成40V功率管

工作电压范围:6V 40V(驱动10LED灯)

输出电流高达750mA(驱动单灯3W LED

高效率(高达95%

1200:1 调光比

5%的输出电流精确度

两种方式(直流/PWM)实现芯片开关和调光功能

高达1MHz的开关频率

固有LED开路保护功能

过热保护

针对不同输出电流的封装形式

应用领域

MR16LED射灯

LED路灯洗墙灯投光灯

汽车LED照明等 

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
曹工。。。顶起呵呵
gofoyula
LV.4
@GUO1020YAN
曹工。。。顶起呵呵

曹工。。

也顶起、、、

gofotech
LV.3
@gofoyula
                              曹工。。                                也顶起、、、

谢谢各位啊,呵呵

子乐1
LV.5
@gofotech
谢谢各位啊,呵呵
都是老曹家的人呀!
水蜘蛛
LV.8
MC34063就可以实现的东西.
jack xu
LV.4
价格多少?
gofoyula
LV.4
@子乐1
都是老曹家的人呀!

咱不是老曹家的人哦。。顶起老曹、、

gofotech
LV.3
@jack xu
价格多少?

价格优惠,等你来电:18688924488,QQ1179428465

@gofotech
价格优惠,等你来电:18688924488,QQ1179428465
DC-DC芯片用的很少

DC24V输入,输出700MA,3-6颗LED

用你这个SN3350能行否?

lewning
LV.5
@沧海一粟110
DC24V输入,输出700MA,3-6颗LED用你这个SN3350能行否?

3*3W的串联肯定不行啊

QQ 344340776  不过SN3360可以的

jack xu
LV.4
@lewning
3*3W的串联肯定不行啊QQ344340776 不过SN3360可以的
SN3350恒流根本稳不住!!我测试了下,输入电压从10V慢慢往上调,电流在不断的变化,这叫P个恒流IC啊,垃圾货。我买了2个包装,上当了,退也不能退。
lewning
LV.5
@jack xu
SN3350恒流根本稳不住!!我测试了下,输入电压从10V慢慢往上调,电流在不断的变化,这叫P个恒流IC啊,垃圾货。我买了2个包装,上当了,退也不能退。
是不是外围的电路有问题呢,用的原厂的参考方案吗
david ge
LV.4

请发应用方案参考一下.. SN3350&SN3360

谢谢! gewei_5@163.com

SN3360RGB内控共阳方案封装sot89-5

各位大虾,帮忙看看这个电路,百思不得其解啊!接AC24V的时候(RGB各7颗灯),PCB热的厉害,LED就灭一下再亮!而且多个模块一起点亮的时候不同步!

接交流12V时,温度不高,但是不同步!

以前设计的一块板子,封装是sot23-6,300MA,什么问题也没有!

附上原理图和PCBsn3350内控PCB   3350共阳原理图    

请各位看一下

@lewning
是不是外围的电路有问题呢,用的原厂的参考方案吗

SN3360RGB内控共阳方案封装sot89-5

各位大虾,帮忙看看这个电路,百思不得其解啊!接AC24V的时候(RGB各7颗灯),PCB热的厉害,LED就灭一下再亮!而且多个模块一起点亮的时候不同步!

接交流12V时,温度不高,但是不同步!

以前设计的一块板子,封装是sot23-6,300MA,什么问题也没有!

附上原理图和PCB   sn3350内控PCB 3350共阳原理图 

请各位看一下

@huanglunzong
SN3360RGB内控共阳方案封装sot89-5各位大虾,帮忙看看这个电路,百思不得其解啊!接AC24V的时候(RGB各7颗灯),PCB热的厉害,LED就灭一下再亮!而且多个模块一起点亮的时候不同步!接交流12V时,温度不高,但是不同步!以前设计的一块板子,封装是sot23-6,300MA,什么问题也没有!附上原理图和PCB[图片]sn3350内控PCB  [图片]3350共阳原理图    请各位看一下
3360电流做600还行 做700-800ma就开始有问题了 同上