• 点赞

谁用过IR21592

哪位前辈谁调过IR21592的IC
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
我有朋友用过,可调光,(调相位)但是,不同灯管,效果不同,我认为还是不用为好,供货太难,我有调光方案,全世界最实惠,价格比较中国化,36X3的连镇流器才35-38大元,
wwtt
LV.4
@changze
我有朋友用过,可调光,(调相位)但是,不同灯管,效果不同,我认为还是不用为好,供货太难,我有调光方案,全世界最实惠,价格比较中国化,36X3的连镇流器才35-38大元,
是什么方案?可以说吗?能做到单管灯200W吗?
changze
LV.9
@wwtt
是什么方案?可以说吗?能做到单管灯200W吗?
群体控制,一只控制器,可控制所有的灯(电子镇流器)200W没有问题
smcdh
LV.2
@changze
群体控制,一只控制器,可控制所有的灯(电子镇流器)200W没有问题
能详细介绍一下你的方案吗?比如有无APFC,用何芯片,保护功能如何
zcj0304
LV.8
@changze
上传一丁点资料看看!行不啊!需要学习学习
smes_ren
LV.3
看看有没有用.
1087178502.pdf
changze
LV.9
@zcj0304
上传一丁点资料看看!行不啊!需要学习学习
诸位,我的样品在广州,如你们有兴趣的话你们可以来看一下,图纸现在还不能传,因为我现在正在和几家谈合作,等产品上市后,我一定给大家一份.请大家稍稍等一下.我的EM-info@eccz.com  13302386865
李先生  和我联系
wwtt
LV.4
@changze
诸位,我的样品在广州,如你们有兴趣的话你们可以来看一下,图纸现在还不能传,因为我现在正在和几家谈合作,等产品上市后,我一定给大家一份.请大家稍稍等一下.我的EM-info@eccz.com  13302386865李先生  和我联系
什么时候能传?
wwtt
LV.4
@smes_ren
看看有没有用.1087178502.pdf
谢谢.
changze
LV.9
@wwtt
什么时候能传?
我收了钱已后
jh629