• 点赞

各位前辈看看我的机机

1300元买的,32管的超声波,我是菜鸟,只是喜爱电鱼对电源纯属门外汉,这个机子效果就别说了电鱼机中的垃圾机,各位老大请看有多大的实际功率,以便再买时做个参考,并推荐些好机机   
全部回复(51)
正序查看
倒序查看

130元吧?

刺鱼
LV.4
@把酒问情
[图片] 130元吧?
1300大洋,老大别笑我了,一个子不少,来了电源才知我被骗了
刺鱼
LV.4
@把酒问情
[图片] 130元吧?
老大不要只嘲笑不提意见
@刺鱼
老大不要只嘲笑不提意见[图片]
提什么意见,扔掉再买。
jiann
LV.6

好机机!!这机什么鱼都能起来,深宽300米。我要,50元卖给我!!

@jiann
好机机!!这机什么鱼都能起来,深宽300米。我要,50元卖给我!!
50元我也要
鱼疯子
LV.2
@mzhouhanchun
[图片]50元我也要
50元?我也要,不过我不出运费。
lcyyo
LV.4
@鱼疯子
50元?我也要,不过我不出运费。
这好像是双变单硅机,老表送我一个像这样子的坏机,自修好后试机,大垃圾了。一气之下给解体了
jiann
LV.6
@lcyyo
这好像是双变单硅机,老表送我一个像这样子的坏机,自修好后试机,大垃圾了。一气之下给解体了[图片]
浪费!!这机机是超声波吸鱼、定向脉冲晕鱼、要大留小、省电、对人体无害,起鱼范围好大,深宽300米-800米的。你肯定是不会用。
lcyyo
LV.4
@jiann
浪费!!这机机是超声波吸鱼、定向脉冲晕鱼、要大留小、省电、对人体无害,起鱼范围好大,深宽300米-800米的。你肯定是不会用。
有这么神
竹林
LV.5
@lcyyo
[图片]有这么神
3变自激,2只主变是磁芯的,300W
把酒问情
LV.10
@竹林
3变自激,2只主变是磁芯的,300W
32个管子300W.
jiann
LV.6
@把酒问情
32个管子300W.[图片]
300W足可以有300米深宽了!1W=1米。
lcyyo
LV.4
@jiann
300W足可以有300米深宽了!1W=1米。[图片]
哦,那鱼死定了。啊门
lcyyo
LV.4
@lcyyo
哦,那鱼死定了。啊门

会用此机的人也成亿万富翁了。

小JJ创财富神话。

jiann
LV.6
@lcyyo
会用此机的人也成亿万富翁了。小JJ创财富神话。

其实卖鱼机的骗子很讨厌“野外电源”这个网站的。

刺鱼
LV.4
@jiann
其实卖鱼机的骗子很讨厌“野外电源”这个网站的。
哥们,这么会忽悠
hhuang99
LV.4
@lcyyo
这好像是双变单硅机,老表送我一个像这样子的坏机,自修好后试机,大垃圾了。一气之下给解体了[图片]
里面是不是有砖头啊
move2468
LV.2

按废铁1.3块一斤,应该会有人要

叶口山
LV.4
@move2468
按废铁1.3块一斤,应该会有人要
有人也上当了,我也买了个(金科)的花了600元,内部跟你一样,那是4——5前的事了,用了几次,坏了继电器被我解体了,
叶口山
LV.4
@叶口山
有人也上当了,我也买了个(金科)的花了600元,内部跟你一样,那是4——5前的事了,用了几次,坏了继电器被我解体了,
频率调的最底的话可以电无鳞鱼
刺鱼
LV.4
@叶口山
频率调的最底的话可以电无鳞鱼
我当时买600元的没效果,又加钱买了1300元的,还是没效果,那是还不知有电源论坛,否则也不会上当,唉这些东东现在还在卖,不知又有多少人上当
ningfeifan
LV.2

哥们 我是自己做鱼机的  你1300我花半个月时间帮你订做一台好了  你居然买那种1300的 我看了真的心痛  铁芯都不见你的  一个大空壳子  还是先学点相关知识吧  我免费提供给你 QQ1198310274

刺鱼
LV.4
@ningfeifan
哥们我是自己做鱼机的 你1300我花半个月时间帮你订做一台好了 你居然买那种1300的我看了真的心痛 铁芯都不见你的 一个大空壳子 还是先学点相关知识吧 我免费提供给你QQ1198310274
后悔晚了,我们北方这种东东太少了,谢谢你,现在不敢买了
龙王恨
LV.9

天杀的,又是超声波,真是害人不浅~~~

想当初俺也是准备了四千大洋准备买那个什么深宽300米的超级超声波海霸王来着,就在准备出手的前一天晚上,由于无聊,摆渡了一下,结果才没上当~~~

黄红广1
LV.5
打开红包:过一年摇一年缘分啊!吃一柬长一智谢谢啊!!
把酒问情
LV.10
@刺鱼
我当时买600元的没效果,又加钱买了1300元的,还是没效果,那是还不知有电源论坛,否则也不会上当,唉这些东东现在还在卖,不知又有多少人上当
你应该花3000元,买个再好的。
0565pan
LV.8
@黄红广1
打开红包:过一年摇一年缘分啊!吃一柬长一智谢谢啊!!

楼主亏大了    请高手帮你改改吧

老三届
LV.5

1300元买了一个垃圾箱.  你亏大了!  这种32管"超声波"机在我地300元看都没人看. 

严重建议: 重买!

刺鱼
LV.4
@0565pan
楼主亏大了   请高手帮你改改吧
有高手肯帮改改吗?再买,没那么多钱啊,我穷烧一个,扔掉太可惜了