• 点赞

有没重庆的LED灯的工程师?

有重庆的吗?寻合作
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
老铎
LV.5
您的干什么?我就是重庆的.
hewei158
LV.1
怎么样合作,我公司在高新区
ak661
LV.4
你需要LED照明灯吗
听说重庆大力发展LED产业,希望能有机会和各位多多交流和请教!
老铎
LV.5
@大唐之凤凰小筑
听说重庆大力发展LED产业,希望能有机会和各位多多交流和请教!
是的!重庆现在到处出现一片LED光污染!因为有了“土包子政府”.
@老铎
是的!重庆现在到处出现一片LED光污染!因为有了“土包子政府”.
呵呵,不是说在二郎建最大LED生产基地吗?
hewei158
LV.1
@大唐之凤凰小筑
呵呵,不是说在二郎建最大LED生产基地吗?
来二郎,我可以给你作向导
bj&l
LV.3
@hewei158
来二郎,我可以给你作向导
朋友,你现在在重庆从事LED吗?
我现在在上海从事EB及其节能灯!希望以后能多多交流!
我的QQ:4150755996
E-mail:liaobingjing@sina.com
如果重庆有做EB和节能灯的工作给我引荐一个,我想回重庆找份工作~!
hewei158
LV.1
@bj&l
朋友,你现在在重庆从事LED吗?我现在在上海从事EB及其节能灯!希望以后能多多交流!我的QQ:4150755996E-mail:liaobingjing@sina.com如果重庆有做EB和节能灯的工作给我引荐一个,我想回重庆找份工作~!
ok,E-mail;hewei158@163.com
shareen
LV.6
各位重庆做LED的朋友..大家好!我是做大功率LED驱动IC的..四川人.在深圳工作..跟大家交个朋友..  
QQ:21184687
MSN:xieli_22@hotmail.com
email:xieli1314@163.com
shareen
LV.6
@shareen
各位重庆做LED的朋友..大家好!我是做大功率LED驱动IC的..四川人.在深圳工作..跟大家交个朋友..  QQ:21184687MSN:xieli_22@hotmail.comemail:xieli1314@163.com
我公司主要经营大功率LED驱动模组及配套IC,应用于LED系列灯饰如:LED护栏灯、LED地埋灯、LED吸顶灯、LED地砖、LED水底灯、LED插地灯、LED射灯、LED手电筒、LED草坪灯、LED工艺灯等产品.免费为客户提供PCB线路板设计及技术支援服务.    如需索取样品、报价或技术支援,请至电:0755-83986689
@shareen
我公司主要经营大功率LED驱动模组及配套IC,应用于LED系列灯饰如:LED护栏灯、LED地埋灯、LED吸顶灯、LED地砖、LED水底灯、LED插地灯、LED射灯、LED手电筒、LED草坪灯、LED工艺灯等产品.免费为客户提供PCB线路板设计及技术支援服务.    如需索取样品、报价或技术支援,请至电:0755-83986689
你好,你的QQ怎么加不上?
shareen
LV.6
@大唐之凤凰小筑
你好,你的QQ怎么加不上?
应该不会吧..你的是多少?我加你
@shareen
应该不会吧..你的是多少?我加你
QQ:54540240
quasar_yluo
LV.6
俺是重庆江津的,现在深圳从事LED驱动IC销售,希望能跟各位老乡认识认识,交流交流,也很希望以后回去能在重庆工作,希望大家多多交流交流!

13510231805罗勇luoyongzx@126.com
1131767677.pdf
1131767691.doc
protel99se
LV.3
@quasar_yluo
俺是重庆江津的,现在深圳从事LED驱动IC销售,希望能跟各位老乡认识认识,交流交流,也很希望以后回去能在重庆工作,希望大家多多交流交流!13510231805罗勇luoyongzx@126.com1131767677.pdf1131767691.doc
嗨,大家好,咱也是重庆的老乡,不过现在在广东,做LED和应用灯饰已经7年了,希望能与各位老乡多认识交流.
gzxf2008
LV.5
@protel99se
嗨,大家好,咱也是重庆的老乡,不过现在在广东,做LED和应用灯饰已经7年了,希望能与各位老乡多认识交流.
我是重庆的, 在佛山顺德. 主要做电子镇流器, HID电子镇流器, 支架,灯盘等. 欢迎各位联系,交流. 0757 28957596, 13434259837
张国存
LV.4
@老铎
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131933259.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
张国存
LV.4
@hewei158
ok,E-mail;hewei158@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131933512.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shareen
LV.6
@protel99se
前辈.你好啊..能不能刘下你的联系方式..交流交流
我是江北的,有什么可以帮到你?
xpling@163.com
foreverend
LV.1
我是重庆九龙坡的,在深圳从事LED工程方面以及品质管理相关工作 联系foreverend@vip.sina.com  QQ:285001724  50240487
@博古通今
我是江北的,有什么可以帮到你?xpling@163.com
我现在在推国半的电源管理芯片,不知道各位有没这方面的需求啊
@老铎
推广国半的电源管理芯片,希望有机会合作
sujianli
LV.3
我是在重庆的,专来提供LED解决方案
专业提供锂电矿灯充电电路板和LED驱动电路板.1:充电电路板①充电电路兼容旧式充电架电压,使新式锂电矿灯可在原充电加上直接使用.②采用微处理控制,高精度恒压/恒流充电,完全按照电池充电特性充电,最大限度提高电池寿命③PWM开关充电方式:发热量极少,适合矿灯内密封环境,效率高达90%!④充电电流:可以据客户需求,最高可达1.5A. 2:LED驱动电路板:主灯采用开关脉冲恒流方案(最大限度利用电池能量,可以延长工作时间,并可最大限度减小LED发热,),恒流200~350MA可据客户需求设置,也可做成调光方案. 辅灯放电电流: 可达到或大于KL矿灯标准的0.4W,可驱动多个并联的LED. 另有甲烷传感器或甲烷报警矿灯方案(采用锂电矿灯)
可为各矿灯企业提供电路板配套或解决方案,转让相关技术.
电话:023-66194052,13983849341
E-MAIL:66194052@163.com   QQ:58350838
zhou123
LV.2
@quasar_yluo
俺是重庆江津的,现在深圳从事LED驱动IC销售,希望能跟各位老乡认识认识,交流交流,也很希望以后回去能在重庆工作,希望大家多多交流交流!13510231805罗勇luoyongzx@126.com1131767677.pdf1131767691.doc
Hi,哥们:
   我在重庆石桥铺.BL系列芯片是你在代理吗?我需要700mA的BL8532和ACT4060,请发datasheet并报价.谢谢.周奇
                yp6519@163.com
quasar_yluo
LV.6
@zhou123
Hi,哥们:  我在重庆石桥铺.BL系列芯片是你在代理吗?我需要700mA的BL8532和ACT4060,请发datasheet并报价.谢谢.周奇                yp6519@163.com
老乡,已经发到你邮箱了,请查收!
13510231805罗勇 luoyongzx@126.com
@hewei158
怎么样合作,我公司在高新区
朋友,你们是什么公司啊?
具体地址,联系方式呢?我也是重庆的,有空可以交流一下啊.
chenxh125
LV.1
@shareen
啥子公司的!
chenxh125
LV.1
@大唐之凤凰小筑
囊个地方有报道?