• 点赞

求助VP1160AA60资料

本单位有一台日本三社220V/160A的逆变电焊机模块烧了,很多专业修理工都给判了死刑,有的说买不到有的说要2000元一个修不合算!该模块型号SANREX VP1160AA60,请高手指点该模块的内部结构电路图或代换型号,和什么地方可以买到,价格多少?谢谢! 虽然是狗日的小日本产的电焊机,毕竟化了我们1.9万人民币啊!报废太可惜了!
该模块集输入、输出整流、功率管、过热保护电阻于一体!因为整机除了这个模块没有其它的功率件了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xsfh
LV.5
没人帮我!!!这电焊机是一水货电工误接380V烧掉的!进口机也不行啊!!
xubaowei提出的 误接380V保护电路就是好东西!
@xsfh
没人帮我!!!这电焊机是一水货电工误接380V烧掉的!进口机也不行啊!!xubaowei提出的误接380V保护电路就是好东西!
呵呵,我帮你问问!现在大家出来混,都不容易,能伸手处就伸手!呵呵!有货了怎么联系你啊?
xsfh
LV.5
@力天世纪
呵呵,我帮你问问!现在大家出来混,都不容易,能伸手处就伸手!呵呵!有货了怎么联系你啊?
谢谢力天世纪!因为是公家的东西不好说!我不忍心看它停用3年等着报废!我不能自己白掏钱买,领导有时很麻烦的!如果价格合适值得修我会与你联系!以前我打了几个电话给网上的电子元件销售商大部分都说200-400元左右!我觉得要1000元以上!我实在没办法相信他们,感觉他们与我要的东西不一样,并且浪费了我的电话费!谢谢!
mr.lan
LV.7
如你有信心,自己改吧,我支持你!
改装pcp
LV.6
@mr.lan
如你有信心,自己改吧,我支持你!
我也要呀。