• 点赞

热烈庆祝电源网新版论坛正式营运

热烈庆祝电源网新版论坛正式营运

全部回复(87)
正序查看
倒序查看

庆祝庆祝。

呵呵,版主早。

我看看快不快。

我的分比你高了?
yhliang2
LV.9
@把酒问情
我的分比你高了?
酒哥早。你勤快,多劳多得,我也加点劲。
yitt
LV.9
@yhliang2
酒哥早。你勤快,多劳多得,我也加点劲。

庆祝电源网新版论坛正式营运

大家共同努力,打造一个和谐健康的论坛。

兰波
LV.8

恩。这应该是我们论坛历史上最好的一个版本,重要的是,我们定义它为1.0版本。这表明了我继续虚心听取网友的意见,持续改进和完善的决心。我们有专业的团队来负责科学、有序的改版,而不是拍脑袋想出来。我们将很快推出1.1、1.2…版。

当然,再好的程序都还是次要的,最重要的是人。谢谢yhliang2,你是一位热心的斑竹,谢谢你一直以来对论坛的管理。正是拥有了这么多热心的网友,论坛才由枯燥的代码,变成了活生生的社区。

一起加油!谢谢大家了!

兰波

@兰波
恩。这应该是我们论坛历史上最好的一个版本,重要的是,我们定义它为1.0版本。这表明了我继续虚心听取网友的意见,持续改进和完善的决心。我们有专业的团队来负责科学、有序的改版,而不是拍脑袋想出来。我们将很快推出1.1、1.2…版。当然,再好的程序都还是次要的,最重要的是人。谢谢yhliang2,你是一位热心的斑竹,谢谢你一直以来对论坛的管理。正是拥有了这么多热心的网友,论坛才由枯燥的代码,变成了活生生的社区。一起加油!谢谢大家了!兰波

老大,可不要天天改版,刚熟悉好,又改版了,不过,这次改的不错,传图很快,刚才试了一下,一个BMP格式的图没传上。

辛苦了,谢谢。

龙王恨
LV.9
不错,不错,新版的确不错,感谢您们夜以继日通宵达旦的辛苦劳作~~~
bmwx1997
LV.7
@龙王恨
不错,不错,新版的确不错,感谢您们夜以继日通宵达旦的辛苦劳作~~~
好好哦,顶一下
yitt
LV.9
@龙王恨

发现一点小问题:新版不能发链接,是 什么原因?

@yitt
发现一点小问题:新版不能发链接,是什么原因? 

您说的是什么链接?请具体点好么

我可以加啊

电源网

@把酒问情
老大,可不要天天改版,刚熟悉好,又改版了,不过,这次改的不错,传图很快,刚才试了一下,一个BMP格式的图没传上。辛苦了,谢谢。

呵呵 不会出现像以前那种很盲目的改版了 以后的改版都会经过大家的充分测试和试用 再保证当前版本的所有功能上 开发更方便大家交流和使用的功能:)

恩  这个我小小的限制了一下 目前可以上传的格式有

gif/bmp/jpg/doc/png/rar/zip/pdf/xls/ppt

兰波
LV.8
@兰波
恩。这应该是我们论坛历史上最好的一个版本,重要的是,我们定义它为1.0版本。这表明了我继续虚心听取网友的意见,持续改进和完善的决心。我们有专业的团队来负责科学、有序的改版,而不是拍脑袋想出来。我们将很快推出1.1、1.2…版。当然,再好的程序都还是次要的,最重要的是人。谢谢yhliang2,你是一位热心的斑竹,谢谢你一直以来对论坛的管理。正是拥有了这么多热心的网友,论坛才由枯燥的代码,变成了活生生的社区。一起加油!谢谢大家了!兰波

关于天天改版的问题,这是我要对大家说抱歉。其实本质上不是大家抱怨改版,而是抱怨不负责的改版。我想功能的改进,体验的提高,功能的加强大家肯定是乐意的。关键是不能瞎改。例如功能越改越差,版面做过大的调整,不顾网友的感受等等。放心吧,我们不会再犯以前的错误了。

关于bmp的问题,我们会尽快解决。感谢你!!

把酒问情
LV.10
@yitt
发现一点小问题:新版不能发链接,是什么原因? 

我试试。

http://bbs.dianyuan.com/topic/573958

本贴我今天没做回复。

http://bbs.dianyuan.com/guanshui

这里显示最后回复时间7月1日。

用QQ截个一个图,传不上来。  

兰波
LV.8
@电源网-娜娜姐
您说的是什么链接?请具体点好么我可以加啊电源网
应该是直接输入的网址吧,不是通过编辑器添加的?
把酒问情
LV.10
@兰波
关于天天改版的问题,这是我要对大家说抱歉。其实本质上不是大家抱怨改版,而是抱怨不负责的改版。我想功能的改进,体验的提高,功能的加强大家肯定是乐意的。关键是不能瞎改。例如功能越改越差,版面做过大的调整,不顾网友的感受等等。放心吧,我们不会再犯以前的错误了。关于bmp的问题,我们会尽快解决。感谢你!!
谢谢你,因为在真实使用中,大家还有一个惯性,一改版,不管比原来是好是差,都有一个不太适应的阶段。
兰波
LV.8
@把酒问情
谢谢你,因为在真实使用中,大家还有一个惯性,一改版,不管比原来是好是差,都有一个不太适应的阶段。

恩。是呢。所以改版的最高境界是,改了你都注意不到,就发现越用越好用。哈。

老三届
LV.5
新版不错,感谢您们的辛苦劳作.  谢谢!
@把酒问情
我试试。http://bbs.dianyuan.com/topic/573958本贴我今天没做回复。http://bbs.dianyuan.com/guanshui这里显示最后回复时间7月1日。用QQ截个一个图,传不上来。[图片] [图片]  
新版块已畅通无阻,同志们!您们辛苦了!顺祝在三位版主:jswbx hbzjcjw yhiang2的带领下,步步高升!  
把酒问情
LV.10
@森禾工业电子
新版块已畅通无阻,同志们!您们辛苦了!顺祝在三位版主:jswbxhbzjcjwyhiang2的带领下,步步高升![图片] [图片] 
你好,你很少上线了,隐身?
@老三届
新版不错,感谢您们的辛苦劳作. 谢谢![图片]
回把酒师长!距工程还有20多天才完成,又要开工了,诸位尽兴!
覃文
LV.1
@老三届
新版不错,感谢您们的辛苦劳作. 谢谢![图片]
感谢各位前辈同时祝论坛越来越好
雄哥
LV.8
庆祝电源网新版论坛正式营运,希望论坛更加红火。
hbzjcjw
LV.10
同喜同喜
@hbzjcjw
同喜同喜

我发现一重新算大家的积分  突然冒出来好多大官,,要开人大常委会?

把酒问情
LV.10
@电源网-娜娜姐
我发现一重新算大家的积分 突然冒出来好多大官,,要开人大常委会?
官大没用,名字是红色的有点用。 
@把酒问情
官大没用,名字是红色的有点用。[图片] 

在网络游戏里 红名是因为欺负了小号。。

正弦芯
LV.8
@兰波
个人认为这次改版是成功的,少了一些华而不实的东西,特别是从帖子列表的方式上又找到了交流技术的感觉!
@正弦芯
个人认为这次改版是成功的,少了一些华而不实的东西,特别是从帖子列表的方式上又找到了交流技术的感觉!

感谢您的支持~

我们会沿着这条路 努力下去:)

LV.1
@把酒问情
官大没用,名字是红色的有点用。[图片] 
庆祝改版成功!
@
庆祝改版成功!

能给大家带来更方便的使用才是最重要的:)