• 点赞

阳刚IGBT-988(500W)试机

今天收到阳刚大师的500WIGBT输出的,刚拿回来还没下水,先试了下点灯

接上200W灯开到最大,频率150  脉宽15 灯泡两边才75V。。。。。。。。。。。第一次用IGBT的不知道这样正不正常。。

然后下水(鱼塘)试了下,频率100 脉宽15下水。。。。没见到鱼。放开开关发现有鱼游走。又试了频率50 脉宽10 也没见到鱼浮起来。。。。

请用过的说下怎么会这样

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
sangjuen
LV.8
好机器,慢慢玩,熟悉了就知道IGBT的魅力啦!
@sangjuen
好机器,慢慢玩,熟悉了就知道IGBT的魅力啦!

可是为什么接200W的电压就只有75V了呢?

还真不会玩。。。明天在去试试

@全家家电
可是为什么接200W的电压就只有75V了呢?还真不会玩。。。明天在去试试

脉宽在调小  6   频率30   试试

@276983969@qq.com
脉宽在调小 6  频率30  试试
好的明天去试试,这机子空载400V吗?
yhliang2
LV.9
@全家家电
好的明天去试试,这机子空载400V吗?
慢慢的来,下水通电时间长一点。约5-10秒钟。
@yhliang2
慢慢的来,下水通电时间长一点。约5-10秒钟。

。。。要5到10秒吗?

这可真不知道,我只是没事想试下大师的机子效果怎么样,

自己的机子开关一按大鱼就浮上来了开关就放开了

@全家家电
。。。要5到10秒吗?这可真不知道,我只是没事想试下大师的机子效果怎么样,自己的机子开关一按大鱼就浮上来了开关就放开了

今天又下水试了一下,感觉机子力度不够,下水鱼的反应不大。频率36 脉宽6 鱼飞,频率60 脉宽 8-10三指大的转个圈没了。频率不敢在调高了,高了就浮不上来了

晚上在去试试了,要是真的不好用不知道能不能退的

fyzsq
LV.4
@全家家电
今天又下水试了一下,感觉机子力度不够,下水鱼的反应不大。频率36脉宽6鱼飞,频率60脉宽8-10三指大的转个圈没了。频率不敢在调高了,高了就浮不上来了晚上在去试试了,要是真的不好用不知道能不能退的 
我的和你一样
fyzsq
LV.4
@fyzsq
我的和你一样
混水好有吸鱼作用,清水不好,劲小范围小
啊彬
LV.4
@fyzsq
混水好有吸鱼作用,清水不好,劲小范围小
刚大师做的JJ不可能这么差的
@啊彬
刚大师做的JJ不可能这么差的

是这机器吗 

@振远电子
是这机器吗[图片] 

是这款,不过外壳是白色的,脉宽不影响浮不浮鱼吧?

@全家家电
是这款,不过外壳是白色的,脉宽不影响浮不浮鱼吧? 

你可以直接问阳刚大师啊,你是在阳刚大师那里买的吗?

@振远电子
你可以直接问阳刚大师啊,你是在阳刚大师那里买的吗?

他人都没在。。。。要他分个身才行

这是向他买的JJ   

@全家家电
他人都没在。。。。要他分个身才行这是向他买的JJ [图片] [图片] 

这个JJ到底有没有500W哦。。说明书上说7AH的最长工作时间1-2小时。。。

@全家家电
这个JJ到底有没有500W哦。。说明书上说7AH的最长工作时间1-2小时。。。
请用过的朋友还有阳刚师傅帮帮忙哇~~~~~~~~~~~
德雳溪
LV.5
@全家家电
请用过的朋友还有阳刚师傅帮帮忙哇~~~~~~~~~~~
路过!!~~~~~~~~~~~``
hu6658
LV.4
@德雳溪
路过!!~~~~~~~~~~~``
@hu6658
[图片]

发一下我的IGBT做机和用机结果:

机子功力最大500W ,,900V输出,,频率调35-45HZ,,脉宽30HZ常规草鱼,里鱼这些,

电罗非,兰刀,35-45HZ,,罗非电硬,兰刀电硬,,电得罗非,那不降脉宽,那里鱼草鱼就要硬不浮或靠水冲才浮.

机子不浮电不了鱼,肯定是没有做好,,商家只会做机,没去电鱼研究,就是这样结果   

sh22983
LV.5
@超创爱浪水鹰
发一下我的IGBT做机和用机结果:机子功力最大500W,,900V输出,,频率调35-45HZ,,脉宽30HZ常规草鱼,里鱼这些,电罗非,兰刀,35-45HZ,,罗非电硬,兰刀电硬,,电得罗非,那不降脉宽,那里鱼草鱼就要硬不浮或靠水冲才浮.机子不浮电不了鱼,肯定是没有做好,,商家只会做机,没去电鱼研究,就是这样结果[图片] [图片] [图片] 
应该是没调节好吧
@sh22983
应该是没调节好吧
在广东江门地区,IGBT后级电压要高点才行.我做了个没保护的试过800V效果一般1200V左右才好用.