• 点赞

这年头,找个女朋友怎么么就那么难呢?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131364682.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">看见大家都在忙乎着找男朋友和女朋友的,我也想来个,不知是否被大家接受?
俺现在是物质方面一无所有,精神财富现在这社会又不怎么吃香,所以俺到现在还没拍过拖,呵呵...
女朋友条件嘛也就是那种温柔体贴的,芳龄嘛19--22(19会不会太小啊,俺今年23),
全部回复(98)
正序查看
倒序查看
小伙子8错8错,给你拉拉红线.
rdrj
LV.6
@chensixinyu
小伙子8错8错,给你拉拉红线.
那谢谢你啦,陈兄!!!
@rdrj
那谢谢你啦,陈兄!!!
兄弟,就這條件也來找女朋友,不怕人家把你給封殺了呀??(玩笑話,但也給兄弟你提個醒,現在這年頭,不管是男孩子還是女孩子都現實得很喲..)
哈哈....
當然,為了兄弟幸福,俺也頂一把先!!!
@rdrj
那谢谢你啦,陈兄!!!
不謝不謝,你一定會找到的.
rdrj
LV.6
@風清雲淡
兄弟,就這條件也來找女朋友,不怕人家把你給封殺了呀??(玩笑話,但也給兄弟你提個醒,現在這年頭,不管是男孩子還是女孩子都現實得很喲..)哈哈....當然,為了兄弟幸福,俺也頂一把先!!!
兄弟,就是现在这社会太现实了,所以就到网上来找点虚的呀!看看结果是否是真的!呵呵
谢谢兄弟的提醒!!!也谢谢兄弟的支持!!!
love-me80
LV.6
是你的照片嗎?怎麼看著像釋小龍的照片啊!
@rdrj
兄弟,就是现在这社会太现实了,所以就到网上来找点虚的呀!看看结果是否是真的!呵呵谢谢兄弟的提醒!!!也谢谢兄弟的支持!!!
不客氣,但願老兄你早日抱得美人歸啦!!!
呵呵...
@love-me80
可能比較像的吧,呵呵
rdrj
LV.6
@love-me80
是不是很帅?呵呵
@rdrj
是不是很帅?呵呵
暈...
你是不是賣瓜的呀??這年頭,難不成自戀也成了流行呀??
rdrj
LV.6
@風清雲淡
暈...你是不是賣瓜的呀??這年頭,難不成自戀也成了流行呀??
应该不是很差吧!帮兄弟介绍介绍啊!到时候成了第一个请你吃喜糖,喝喜酒哦,呵呵!!!
@rdrj
应该不是很差吧!帮兄弟介绍介绍啊!到时候成了第一个请你吃喜糖,喝喜酒哦,呵呵!!!
這個當然,還用得著說嗎??
呵呵..
LV.1
@rdrj
不錯,帥是帥就是帥過頭了.有可能沒mm敢來呀.呵呵..
rdrj
LV.6
@風清雲淡
這個當然,還用得著說嗎??呵呵..
那就先谢谢风兄了!!!
rdrj
LV.6
@
不錯,帥是帥就是帥過頭了.有可能沒mm敢來呀.呵呵..
真的吗?
唉!!!没办法,这年头就这样,有了PLMM的PP,那那地方肯定是一马蜂窝了,呵呵!!1
@rdrj
那就先谢谢风兄了!!!
何必那麼客氣....
有沒有MM 上來呀??呵呵
rdrj
LV.6
@風清雲淡
何必那麼客氣....有沒有MM上來呀??呵呵
小弟菜的很,在这上面俺分不清哪个是JJ,哪个是MM!你说晕不?呵呵
韋小寶
LV.6
不錯,MM見了肯定說帥.
rdrj
LV.6
@韋小寶
韦哥:给小弟拉拉红线嘛!成了的话,你又可以做叔叔了,呵呵!
上交友网站上找啊!
@rdrj
小弟菜的很,在这上面俺分不清哪个是JJ,哪个是MM!你说晕不?呵呵
哈哈...
有點!!要多請教高人呀!! 嘻嘻..
rdrj
LV.6
@jiangran9502
上交友网站上找啊!
唉!!!兄弟这你可就不懂了,在这里找能找到臭味相投的呀!呵呵
rdrj
LV.6
@風清雲淡
哈哈...有點!!要多請教高人呀!!嘻嘻..
那就烦请风兄多多指教啊!
ryanzhoug
LV.5
@rdrj
韦哥:给小弟拉拉红线嘛!成了的话,你又可以做叔叔了,呵呵!
哈哈500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131434900.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@rdrj
唉!!!兄弟这你可就不懂了,在这里找能找到臭味相投的呀!呵呵
有愿意同居的女人啊?我可不想负责的!
@rdrj
那就烦请风兄多多指教啊!
俺們可不敢造次!!呵呵...
不過就兄弟你,也不像太菜呀!!呵呵,為兄還得向你討教才是喲!!呵呵
rdrj
LV.6
@jiangran9502
有愿意同居的女人啊?我可不想负责的!
那兄弟你就不能在这里找了,这就像说的到交友网站上去找了.
清风2024
LV.8
@韋小寶
韦兄,在忙什么?
love-me80
LV.6
@rdrj
那兄弟你就不能在这里找了,这就像说的到交友网站上去找了.
騙人,那照片根本就不是你,是釋小龍!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131496769.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@love-me80
騙人,那照片根本就不是你,是釋小龍![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131496769.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
居然拿释小龙来........