• 点赞

60v转12v用什么芯片

大家好,我在这里向大家请教一个问题。60V转12V或9V,用什么样的芯片好。我用过LM2576但是发热量太

大。我想找个发热量小一点的。要求输入60V-70V输出12V或9V 1A或800MA就行,制做电路不要太难。我是用来

向户外交换机供电的。长期运行,不间断供电,要非常稳定。不知有没有做过向户外交换供电的朋友?有

的话能否指教一下?另外,1MM铜线芯60V能传多远,怎么样算?谢谢!!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
小笨猪
LV.4
M7系列 建议你使用电源模块可以解决你的问题。尺寸:50.8*25.4*10.16mm 输入电压:36-72V,输出电压:12V/1A。需要的话可以联系我。13650984075  曾先生
lornis
LV.3
AP1501你可以试试看,这个输入电压能达到60V,使用输出电压可调整的输出的。这个发热量不大的.
scxi
LV.1
@lornis
AP1501你可以试试看,这个输入电压能达到60V,使用输出电压可调整的输出的。这个发热量不大的.

谢谢你的解答,这个好象也是属于线性稳压器一类的。有空我会去试的。

scxi
LV.1
@小笨猪
[图片]M7系列 建议你使用电源模块可以解决你的问题。尺寸:50.8*25.4*10.16mm输入电压:36-72V,输出电压:12V/1A。需要的话可以联系我。13650984075 曾先生
谢谢你的解答,M7好象只能达到48V。
小笨猪
LV.4
@scxi

你好。M7系列产品输入电源范围是36-72V,48V是它的标称电压。它的工作输入电压是:36-72V,是完全可以满足你的要求的。

glzhao
LV.6

本人专业做电源模块,10几年了,你要自己做还是要现成的东西,可以找我

scxi
LV.1
@glzhao
本人专业做电源模块,10几年了,你要自己做还是要现成的东西,可以找我
找你那太好啦。怎么与你联欢系。如果一个电烙铁就能完成我会选择自己做,比如78系列,2576系列。这些主要是线性稳压,发热太大。想找更好的。
scxi
LV.1
@小笨猪
你好。M7系列产品输入电源范围是36-72V,48V是它的标称电压。它的工作输入电压是:36-72V,是完全可以满足你的要求的。
是这样,在那里可以买到你们的芯片。我是个人用户,用量不大。价格怎么样,单路输出的就行了。
glzhao
LV.6
@scxi
找你那太好啦。怎么与你联欢系。如果一个电烙铁就能完成我会选择自己做,比如78系列,2576系列。这些主要是线性稳压,发热太大。想找更好的。

给我发站内的短信,或邮件GL-ZHAO@163.COM

hypower
LV.7
用3842驱动MOS
scxi
LV.1
@hypower
用3842驱动MOS

谢谢你,3842我看一了下,电路有点难度

@scxi
谢谢你,3842我看一了下,电路有点难度
有时间可以用一下BYD高压MOS12N60的600V12A的,需要的请联系程先生13631685585 QQ1092755438
小笨猪
LV.4
@scxi
是这样,在那里可以买到你们的芯片。我是个人用户,用量不大。价格怎么样,单路输出的就行了。

你要采购的 话,联系我本人就可以的。13650984075 曾先生

@scxi
学习
chenricheng
LV.6
@chengliangde
有时间可以用一下BYD高压MOS12N60的600V12A的,需要的请联系程先生13631685585QQ1092755438

可以用3843去做,外围简单

cxdz001
LV.4
我有3842+场效应.方案和成品.输入电压30-80V
LV.1
兄弟你好!建议你用电源模块吧,效率高长期通电工作正常稳定可靠,有需用请联系我,QQ539782586,MP:13751048646伍S
swh001
LV.1
@cxdz001
我有3842+场效应.方案和成品.输入电压30-80V

你好.我在设计一个电源,输入28——80V,输出20A,左右,麻烦你能给一下电路图吗?谢谢,我的邮箱SWH001@163.COM

dy-4dzPJYdg
LV.1
@chengliangde
有时间可以用一下BYD高压MOS12N60的600V12A的,需要的请联系程先生13631685585QQ1092755438

1PW2906,输入12V-90V,输出5V,12V,15V等可调输出。输出电流0.6A

2PW2902输入8V-90V,输出5V,12V,15V-30V等可调输出,输出电流2A

3PW2153输入8V-150V,输出5V,12V,15V-30V可调输出,外置MOS,最大输出电流10A

适用于5V3A12V10A输出等大电流。