• 点赞

求200W电源方案和DEMO板

本公司目前正致力于路灯\工矿灯电源开发,功率范围分别为100W、150W、200W三种规格。急寻电源方案和IC供货商。要求能提供DEMO板测试。听说FSFR2100很好,可否提供样机,愿长期合作。

联系电话:13516788863 刘生

QQ:651159752

邮箱:lmqiang926@126.com

网址:www.aujosu.com

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5

已经将方案发送到你信箱,请查收。

子乐1
LV.5
@fsc_abt

将这个方案展示出来不是更好! 好的话,讨论和使用的人会更多!

@子乐1
将这个方案展示出来不是更好!好的话,讨论和使用的人会更多!

楼上的说的很有道理哈,展示给大家不是更好吗?

saozhi
LV.1
@jackramsay
楼上的说的很有道理哈,展示给大家不是更好吗?
2楼,你好,请也发一份给我---an.lxx@qq.com, 多谢!
ygfgy
LV.2
@fsc_abt
发我一份吧,谢谢ygfgy@163.com
pzx200
LV.5
@fsc_abt
给我也发一份!!
pzx200
LV.5
@fsc_abt
给我也发一份好吗?bl1288403@163.com
jacobc
LV.4
@fsc_abt

寻找已久,跪求DEMO方案

jacobc@126.com,谢谢

@jacobc
寻找已久,跪求DEMO方案jacobc@126.com,谢谢
我也急需一份 jnjrd@126.com  先谢啦
@jieruida6666
我也急需一份jnjrd@126.com 先谢啦
你好,请也发一份给我hanhaicheng1@126.com谢谢
diy2060
LV.2
@fsc_abt

我们公司也要这样的方案··麻烦你也发一份给我好吗··邮箱 1402028160@qq.com

@fsc_abt

您 好:

这么好的东西大家多多分享,也给我一份。xiaofeng.1126@163.com

另我现要做一款300W机种,输出53V  5.6A , PF 95% , 效率89%,全电压,请帮忙给个好方案,谢谢。

zcx341800
LV.1

我们公司也是做路灯的也请也发一份给我18619873@qq.com,

fly2159
LV.1
@fsc_abt

我们公司也致力于150W路灯,麻烦发个方案。。。

fly2159@163.com

shawenyi
LV.3
@fsc_abt
我们公司做LED路灯的,正好打算做200W,250W的驱动电源,资料能发我一份么,shawy_yj@163.com
@zcx341800
我们公司也是做路灯的也请也发一份给我18619873@qq.com,
2楼,你好,请也发一份给我hanhaicheng1@126.com
LV.1
@fsc_abt

我公司也是做LED电源的,请发一份到我邮箱,谢谢,pzh5201314@126.com

charleyqu
LV.1
@fsc_abt

烦请也发一下方案,谢谢,zhanyue@vip.163.com

wildfish
LV.1
@fsc_abt
也发一份给我吧,谢谢。jcdqcn@jcdqcn.com
gdpjsx
LV.3
@fsc_abt

我是学生想学习这方面的东西,能不能发我一份  gdpjsx@163.com

yuan9518
LV.1
@fsc_abt

需要12v300w,请发一份给我.yuannianjun. 518@163.com

DYJ123
LV.2
@hanhaicheng1
2楼,你好,请也发一份给我hanhaicheng1@126.com
请也发一份给我dwdengyuanjun@163.com
yineibo2009
LV.5
@DYJ123
请也发一份给我dwdengyuanjun@163.com
请也发一份给我一份yineibo2010@163.com
luxing123
LV.8
@yineibo2009
请也发一份给我一份yineibo2010@163.com

方案说明:
、该方案可通过1.2/50-8/20
μs 雷击浪涌差模/共模6KV 测试。
MOV压敏电阻推荐CNR-14D561K
、交流输入端需通过1500VAC 绝缘耐压等级测试时,GDT2 需采用LT-B5G3000L 高压气体放电管。

浪拓——专注于技术创新,为客户提供线路保护系统的解决方案!

Linuxspt
LV.1
@fsc_abt
麻烦也发我一份;502835899@qq.com
@fsc_abt

你好!我司需求100-200W的LED驱动方案资料!可否提供些资料!谢谢

邮箱249645811@qq.com

急需

@fsc_abt
请发给我一份DEMO资料吧。zhqingxiao@163.com
led公子
LV.9
@fsc_abt
我也要    1553969978
led公子
LV.9
也给我一份啊    1553969978
led公子
LV.9
发一份资料来看看A