• 点赞

各位大虾,哪位有2-6W高PF的LED电源方案啊?

各位大虾,哪位有2-6W高PF的LED电源方案啊?

输入:120Vac,输出5-24V 0.35A,PF>0.9,性价比要高,要隔离的,需要过UL,成本最好在10.00RMB以内

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
gmgdxu
LV.4
我有
eaglegx
LV.4
@gmgdxu
我有
是什么IC呢?或者哪个品牌的,最好是次级恒流的,初级恒流的精度太低
gmgdxu
LV.4
@eaglegx
是什么IC呢?或者哪个品牌的,最好是次级恒流的,初级恒流的精度太低
SA7527   做的话我这里可以供应较便宜的货.
LV.5

我有,HPF的

我家有一款PT4201不知道行不行......我Q 249824446     

hypower
LV.7
用L6562 次级再加LM358的恒流电路
子乐1
LV.5
@hypower
用L6562次级再加LM358的恒流电路

现在做LED 的IC 很多吧  !重要把握好恒流调光是吗?“hypower”大哥!

jisu33
LV.4
成本10。古镇用外壳装着的卖7。大把
hypower
LV.7
@子乐1
现在做LED的IC很多吧 !重要把握好恒流调光是吗?“hypower”大哥!
是的啊 恒流
jiangtieju
LV.1
@jisu33

本公司新开发产品,隔离方案PFC可以达到90以上,效率可做到80%,如有兴趣可加QQ:348648187    电话:13480687994详谈。。。。。可以提供测试板测试。。。

jiangtieju
LV.1
@jisu33
我们公司可以满足你的要求,PFC90以上,效率可以达到80%左右,可以提供测试板,有兴趣可以加QQ348648187  ,电话:13480687994      深圳鑫宝宏电子有限公司
eaglegx
LV.4
@jiangtieju
我们公司可以满足你的要求,PFC90以上,效率可以达到80%左右,可以提供测试板,有兴趣可以加QQ348648187 ,电话:13480687994     深圳鑫宝宏电子有限公司

我目前是用SA7527做的,2W-6W的也用这个做,太浪费了,成本需要10RMB了,不知各位有什么价格低的方案,需要过UL认证,或者什么IC?

dujingzhuan
LV.6
@jiangtieju
我们公司可以满足你的要求,PFC90以上,效率可以达到80%左右,可以提供测试板,有兴趣可以加QQ348648187 ,电话:13480687994     深圳鑫宝宏电子有限公司

你的方案我很感兴趣

能否提供给我一份

QQ:785293289

赛能光电科技