• 点赞

地下探测雷达

这个电路能做成功吗
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zx8002010
LV.3
没图
hjw666
LV.2

hjw666
LV.2
@hjw666
[图片] [图片] 
zx8002010
LV.3
@hjw666
http://diy.cepark.com/html/05/n-1405.html
这个用耳机听不准确,输出加整流滤波用表头看比较好,还能分辨出有色和无色金属。
0565pan
LV.8
@zx8002010
这个用耳机听不准确,输出加整流滤波用表头看比较好,还能分辨出有色和无色金属。
想见识见识新知识   顶一顶
hjw666
LV.2
@0565pan
想见识见识新知识  顶一顶
这个电路有缺陷

就是探雷器嘛,想去挖地雷?

龙王恨
LV.9

好东东来着,盗墓首选高科技装备~~~哦,还缺一把洛阳铲~~~

《地下探测雷达》一机在手,想盗哪墓盗哪墓,一挖一个准。成功案例:曹操墓、马王堆、秦始皇…………等~~

今天,你,盗了吗~~~

@龙王恨
好东东来着,盗墓首选高科技装备~~~哦,还缺一把洛阳铲~~~[图片]《地下探测雷达》一机在手,想盗哪墓盗哪墓,一挖一个准。成功案例:曹操墓、马王堆、秦始皇…………等~~今天,你,盗了吗~~~
龙王对盗墓这行也很懂嘛!是不是当年干过这行啊?洛阳铲在洛阳叫洛阳铲,在广州叫广州铲了。嘿嘿嘿~~~
龙王恨
LV.9
@最爱电鱼机
龙王对盗墓这行也很懂嘛!是不是当年干过这行啊?洛阳铲在洛阳叫洛阳铲,在广州叫广州铲了。嘿嘿嘿~~~

非也非也~~~

猶似《越光寶盒》中的曾志偉(飾諸葛孔明)一樣,什麼都略懂,但僅限菜鳥級~~~

洛陽鏟:不论何处所出皆称其为洛阳铲(产)~~

雄哥
LV.8
@hjw666
这个电路有缺陷
想盗墓,得买先进点的,最好是可以探10多米深的,1米深只能探地雷了,如果遇到头发丝雷你就..........
wang640909
LV.8
@龙王恨
非也非也~~~猶似《越光寶盒》中的曾志偉(飾諸葛孔明)一樣,什麼都略懂,但僅限菜鳥級~~~洛陽鏟:不论何处所出皆称其为洛阳铲(产)~~[图片] [图片] [图片] 
谁要探地雷达,我给你做比他的好。
@wang640909
谁要探地雷达,我给你做比他的好。

上个图,王老师,

我们那里的田里面有宝贝,很多都是明清的古董

wang640909
LV.8
@宛东骄子
上个图,王老师,我们那里的田里面有宝贝,很多都是明清的古董

我前多年搞过这方面的东西,图很多,有些性能很好,我自己没数码相机,手机不清晰,抽时间可以上几个图参考一下!不过还是别搞这东西,会出事的。

LV.6
@wang640909
我前多年搞过这方面的东西,图很多,有些性能很好,我自己没数码相机,手机不清晰,抽时间可以上几个图参考一下!不过还是别搞这东西,会出事的。

楼上的请上个图了啊

wang640909
LV.8
@1062227670
楼上的请上个图了啊

先别急,我把资料给你们找一下之后拍摄一下传上来,我没有数码相机,一般都得找别人帮忙,这方面的资料我比较全,根据自己的要求选用电路,如果着急只能用手机拍了,效果不好清晰度很低。

这是多年前有人找我让我帮他做时整理的资料,这几天太忙,抽时间弄好贴上来。

wuyp
LV.2
@wang640909
先别急,我把资料给你们找一下之后拍摄一下传上来,我没有数码相机,一般都得找别人帮忙,这方面的资料我比较全,根据自己的要求选用电路,如果着急只能用手机拍了,效果不好清晰度很低。这是多年前有人找我让我帮他做时整理的资料,这几天太忙,抽时间弄好贴上来。

等你图呢

wang640909
LV.8
@wuyp
等你图呢

看到你对这个东西这么感兴趣,给你上一份三五米深不成问题!只是你未必能做好!探测地下不同于别的东西,更没有正比是么关系!图片手机拍摄不很清晰,将就看吧!这个我做了比较长的实验,地下探测还有很多他的技巧,这只是一种方法!

wang640909
LV.8
@wang640909
看到你对这个东西这么感兴趣,给你上一份三五米深不成问题!只是你未必能做好!探测地下不同于别的东西,更没有正比是么关系!图片手机拍摄不很清晰,将就看吧!这个我做了比较长的实验,地下探测还有很多他的技巧,这只是一种方法![图片]   [图片] [图片] [图片] [图片]  [图片] [图片] [图片] [图片]  

wang640909
LV.8
@wang640909
[图片][图片]  [图片] 

wang640909
LV.8
@wang640909
[图片] [图片] [图片] 
任何技术,细节很重要,尤其探测方法很讲究!探测更深的就需要电脑进行数据扫描处理的的探测测绘雷达,但价格不菲。
wigbt
LV.5
@wang640909
任何技术,细节很重要,尤其探测方法很讲究!探测更深的就需要电脑进行数据扫描处理的的探测测绘雷达,但价格不菲。

呵呵   微波遥感技术

wuyp
LV.2
@wang640909

我的天啊! 你的图也太高清了.我正在做555 555 LM2917,但感觉那图是假的,混频也混不起来不知道是我自己做得不好还是?

wuyp
LV.2
@wang640909

能不能发个高清的  求你了