• 点赞

单硅JJ今天出了点问题请高手帮帮忙

今天回家试JJ点灯(200W)出现了点问题

关断电容用4.4UF频率开到最大灯泡打发白。电容加到6.6就出现灯泡才4成亮,频率调到1/3灯泡一会才发白电.容加到8.8,频率调到1/5灯泡一会才发白.

调到最低一下就发白

是什么出现问题了??
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
英安
LV.5

@英安
[图片]
电容太大脉宽过大前级功率供不上。
@中国移动联不通
电容太大脉宽过大前级功率供不上。

24A电瓶,EE55(0.8*8 3T 3T  0.8 100T)为什么会功率不够呢

xuewuheng
LV.7
@全家家电
24A电瓶,EE55(0.8*83T3T 0.8100T)为什么会功率不够呢 
8成是变压器的问题,可能是变压器漏感大,你摸摸管子热不
@xuewuheng
8成是变压器的问题,可能是变压器漏感大,你摸摸管子热不

在试试看

硅有没有可能挂了?

@全家家电
在试试看硅有没有可能挂了?

滤波电容多大??

@宾阳电鱼仔
 滤波电容多大?? 

450V100UF

好像原来不会这样

jiann
LV.6

1、你使用的电池问题。

2、小机机,关断电容或电感不能太大吧!!

建议先用原来的4.4UF关断电容,然后更换电池试试看。

@jiann
1、你使用的电池问题。2、小机机,关断电容或电感不能太大吧!!      建议先用原来的4.4UF关断电容,然后更换电池试试看。
好像原因找到了,可能是电容大小切换的时候把后面的电容打软穿了,现在没多的电容了
@全家家电
好像原因找到了,可能是电容大小切换的时候把后面的电容打软穿了,现在没多的电容了
 用威码电容很好用,3.3U630V用到1000V都不会坏
zx7100
LV.3
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
笔记本
LV.6
@zx7100
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
LV.8
@笔记本
[图片]