• 点赞

‘山水’数控机

2907底频数控机
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xujay
LV.6

沙发

xujay
LV.6
@xujay
沙发
VCD?数控?
楼主用影碟机外壳做的鱼机吗??
xujay
LV.6
@xujay
VCD?数控?[图片]

免费转让 “沙发” “板凳”,

谁要?

龙王恨
LV.9
是日本山水吗?山水音箱不错,不过山水什么时候出了鱼机?
yhliang2
LV.9
@龙王恨

好象是一个“绣花枕头”。外面漂亮,里面太哪个了。

再细看一下原来外表是“山水”所以漂亮。

@yhliang2
好象是一个“绣花枕头”。外面漂亮,里面太哪个了。再细看一下原来外表是“山水”所以漂亮。
呵...有意思
sh22983
LV.5
@想爬树的鱼
呵...有意思
不错
hbzjcjw
LV.10
过几天把家里的马兰士收音头改成鱼机,自带“电脑数显”
lsth
LV.4
@hbzjcjw
过几天把家里的马兰士收音头改成鱼机,自带“电脑数显”[图片]
lsth
LV.4
@lsth
[图片]
楼主好有创意
@lsth
楼主好有创意
山寨山水鱼机
路人甲1
LV.3
@振远电子
山寨山水鱼机[图片]

压路机
LV.4
@龙王恨
日本山水  早没有了,现在的   山水音箱   是假洋鬼子,垃圾的不得了。
@路人甲1
[图片] 
没听说过 不过喝过山水啤酒
pytvroger
LV.2
有创意!顶!我觉得用电脑的开关电源外壳应该不错。
sh22983
LV.5
@pytvroger
电鱼时还可以欣赏音乐
@pytvroger

山水曾经是日本的一个著名音响厂家,在90年代就倒闭了。后来被国内某厂家抢注了商标。现在的山水应该是属于CAV旗下的一个牌子,绣花枕头而已,马屎表面光,里面一泡慷

压路机
LV.4
@十里长亭
山水曾经是日本的一个著名音响厂家,在90年代就倒闭了。后来被国内某厂家抢注了商标。现在的山水应该是属于CAV旗下的一个牌子,绣花枕头而已,马屎表面光,里面一泡慷

是 垃圾 CAV 出来的人用同样手法搞的品牌,骗骗一般消费者的钱。

chtim
LV.4
@压路机
是 垃圾CAV出来的人用同样手法搞的品牌,骗骗一般消费者的钱。

垃圾???我骗你的钱了?还是你有钱给我骗了???我有卖鱼机?

压路机
LV.4
@chtim
垃圾???我骗你的钱了?还是你有钱给我骗了???我有卖鱼机?

嘿嘿,楼主请去  网上看看  CAV  音响  或者   山水 音响  ,玩音响的那个不说他们是垃圾,音质你自己去听听,价格却是。。。。。。    专骗 国人。

难道楼主 是    CAV  音响  或  山水 音响   的老板?

你太敏感了,又不仔细看,有说你的鱼机吗?

呵呵,不好意思。

chtim
LV.4
@压路机
嘿嘿,楼主请去  网上看看 CAV  音响 或者  山水音响 ,玩音响的那个不说他们是垃圾,音质你自己去听听,价格却是。。。。。。   专骗国人。难道楼主是   CAV  音响 或 山水音响  的老板?你太敏感了,又不仔细看,有说你的鱼机吗?呵呵,不好意思。 
大晚了没看清楚,不好意思
压路机
LV.4
@chtim
[图片]大晚了没看清楚,不好意思
呵呵,客气了