• 点赞

无鳞机试机视频!

刚做了试验,喜欢无鳞机的朋友们都踩上一脚吧!

http://www.56.com/u69/v_NTI0MTUyMzQ.html

全部回复(33)
正序查看
倒序查看

怎么看不见,估计是我太急,他们睡觉了,没空审核你的视频

LV.1
@为悦为玶
@
http://www.56.com/u75/v_NTI0MTUzMjg.html
还是看不见
LV.1
@为悦为玶
还是看不见

我的视频通过审核了呀!应该可以看到呀

@
[图片] 我的视频通过审核了呀!应该可以看到呀
痛苦,急,看到了提示
LV.1
@
[图片] 我的视频通过审核了呀!应该可以看到呀

@
[图片] 
算了吧兄弟,留着你自己看,好像没有通过审核
LV.1
@为悦为玶
算了吧兄弟,留着你自己看,好像没有通过审核[图片]

终于看见了,要下河效果刚刚的,你是要感谢大师们的,另外,我还想了解门口的狗是土狗吗兄弟,

睡觉前顶一次,要谢我就一定把成品机器卖给我,不想谢我就卖贵一点
龙王恨
LV.9
@为悦为玶
睡觉前顶一次,要谢我就一定把成品机器卖给我,不想谢我就卖贵一点

呵呵,楼上兄台有意思~~~

zx8002010
LV.3
第一次看无鳞机视频,顶。
0565pan
LV.8
@zx8002010
第一次看无鳞机视频,顶。
恭喜意思兄弟     顶您
雄哥
LV.8
@0565pan
恭喜意思兄弟    顶您
恭喜意思兄弟     顶
fanyonfu
LV.4
@雄哥
恭喜意思兄弟    顶
呵呵楼主俺最关心的是输出电压,窜电容和不窜电容下水电压,我一直苦与找不到合适的电压,我的空载300多伏窜10微法电容下水还有70多不过遗憾的是没捕到过一条鱼呵呵
龙D传人
LV.6
@fanyonfu
呵呵楼主俺最关心的是输出电压,窜电容和不窜电容下水电压,我一直苦与找不到合适的电压,我的空载300多伏窜10微法电容下水还有70多不过遗憾的是没捕到过一条鱼呵呵

LV.1
@fanyonfu
别把这机器想得太好!否则你会失望!如果当地无鳞鱼多,晚上可以去试试!比如码头石堆,这种鱼喜欢在流水!
LV.1
@
别把这机器想得太好!否则你会失望!如果当地无鳞鱼多,晚上可以去试试!比如码头石堆,这种鱼喜欢在流水!
谢谢弟兄们的关心!
LV.1
@
谢谢弟兄们的关心!
kgdwang
LV.7
@为悦为玶
不错!!!
LV.1
@为悦为玶
[图片]终于看见了,要下河效果刚刚的,你是要感谢大师们的,另外,我还想了解门口的狗是土狗吗兄弟,
门口的狗我也不知道是什么狗!做这台机要感谢的人太多,所以找两个代表!其他带过!
LV.5
请改标题为“无鳞机试灯视频”比较妥当,呵呵
@
谢谢弟兄们的关心!
我估计还不行,我听你的主频好象低了一点
LV.1
@雷霆天使
我估计还不行,我听你的主频好象低了一点
雷霆兄弟:请问你听见我的机主频是多少?我没有专用的仪器.
我听你的机器频率在20HZ左右,如果天冷鱼不会出来,你加了副频的话还是把主频调到25HZ左右,我的在24HZ感觉都不怎么好
LV.1
@雷霆天使
我听你的机器频率在20HZ左右,如果天冷鱼不会出来,你加了副频的话还是把主频调到25HZ左右,我的在24HZ感觉都不怎么好

谢雷霆兄弟的指导。我听说频率27-30比较好,但是变压器已经绕好,不想再改动了!电压我认为不能高,高了沉鱼。

wang640909
LV.8
@
谢雷霆兄弟的指导。我听说频率27-30比较好,但是变压器已经绕好,不想再改动了!电压我认为不能高,高了沉鱼。

帮兄弟顶贴!恭喜你试机成功!

@wang640909
帮兄弟顶贴!恭喜你试机成功!

顶~!

听他们副频的声音占空比好象在50%左右

JIANGGE130
LV.5
@负你千行泪
顶~!听他们副频的声音占空比好象在50%左右
我们这里的无鳞鱼机  带灯泡 怎么不闪呀       效果 刚刚的     不是我的  是老渔民的有20几年历史了    变压器有电焊机那么大      管子是3AD19   10对    带灯怎么看不见闪呀  效果100米有的《他说的》我没有亲眼看他电鱼     我给他换电炉丝《绣断了》  我带灯试过《3000w》不闪
LV.1
@JIANGGE130
我们这里的无鳞鱼机 带灯泡怎么不闪呀      效果刚刚的    不是我的 是老渔民的有20几年历史了   变压器有电焊机那么大     管子是3AD19  10对   带灯怎么看不见闪呀 效果100米有的《他说的》我没有亲眼看他电鱼    我给他换电炉丝《绣断了》 我带灯试过《3000w》不闪
无鳞机需要带3000瓦的负载来试吗?学海无涯呀!