• 点赞

你抄袭我,是我的骄傲!--电源测试行业的怪病!

大家都知道,STS(新能基科技)为电源适配器充电器产品的测试系统专业供应商,只做测试系统,而且只为150W以内电源适配器、充电器开发测试系统,非常专一, 不信,你可以登入网站了解:http://www.sts-ate.com

今天,最高级的一件事就是有家同行打电话我司推销他们的仪器,是我同事接的电话,我同事进了他们的网站竟然发现,他们的一款产品的描述竟然抄写我们的,而且在COPY的过程中还把我们的仪器型号拷进去啦,抄袭者也太粗心啦,也表明该公司对产品的介绍也太不负责了,对客户是一种严重的欺骗!

抄袭者网站产品介绍:

在这里我就不说是哪一家啦(大家可能一看就知道啦),希望该同行好自为之吧!

STS官方网站产品介绍:

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zxc789
LV.6

看看

apexxu
LV.5
@zxc789
看看
谢谢!
apexxu
LV.5
@apexxu
谢谢!

apexxu
LV.5
@apexxu
[图片] 
ding
xiaogogo
LV.1
@apexxu
ding
节哀。国内电源测试行业的现状就是这样,真正自主开发的有几家?
apexxu
LV.5
@xiaogogo
节哀。国内电源测试行业的现状就是这样,真正自主开发的有几家?
哎,没有办法啊
xiaogogo
LV.1
@apexxu
哎,没有办法啊
充电器、适配器测试设备还是有市场,竞争才会激烈。chroma太贵,国内的性能又不能替代系统,需要有创意的产品啊。
apexxu
LV.5
@xiaogogo
充电器、适配器测试设备还是有市场,竞争才会激烈。chroma太贵,国内的性能又不能替代系统,需要有创意的产品啊。

STS的产品就为非传统的设计,它将电子负载,功率计,示波器,AC源完全集成在一起,完全取代了传统设计!

--测试速度快

--设备成本低!

@apexxu
STS的产品就为非传统的设计,它将电子负载,功率计,示波器,AC源完全集成在一起,完全取代了传统设计!--测试速度快--设备成本低!
抄一下有關系嗎?
apexxu
LV.5
@微龍出湖
抄一下有關系嗎?

当然有关系!如它有这个功能,当然也没有关系啊,实际它没有抄下来的那部分功能,你说有关系吗 ?

呵呵,真正的高手是不怕抄的,就像拿付启功的字画给你,你能抄出他的水平,那说明抄袭者很牛!
apexxu
LV.5
@蚂蚁电源
呵呵,真正的高手是不怕抄的,就像拿付启功的字画给你,你能抄出他的水平,那说明抄袭者很牛!
关键是他们只抄你的产品介绍,而实际产品却没有这个功能的,是误导大家啦!
wtx10
LV.6
不喜欢抄,也反对抄,但大家都抄同一份datasheet作产品就没办法,总不能都不用芯片吧。