• 点赞

需要微型电流互感器几枚,大概1:100的,不知哪家公司可以提供试样?

做样机,需要微型电流互感器几枚,大概1:100的,不知哪家公司可以提供试样?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
colven
LV.2
有参数吗?
dlinli
LV.5
@colven
有参数吗?
体积大概是小于0.7cm*0.7cm.电流要求不高,做电流采样用,耐压等也要求不高即可.
不知道深圳附近可否有,近期急用,求助中
colven
LV.2
@dlinli
体积大概是小于0.7cm*0.7cm.电流要求不高,做电流采样用,耐压等也要求不高即可.不知道深圳附近可否有,近期急用,求助中
我就是深圳的,不过对陌生客户送样都是收费的
dlinli
LV.5
@colven
我就是深圳的,不过对陌生客户送样都是收费的
那请问大概什么收费标准?大概电流有5A的样子,不知可以满足不?等待回复中,谢谢你提供的信息
落木源
LV.8
几个还不自己绕!有敲字的功夫互感器已经出来的.
dlinli
LV.5
@落木源
几个还不自己绕!有敲字的功夫互感器已经出来的.
兄弟,可是小于0.7cm*0.7cm的体积哦,你行的话就麻烦你啦
childe
LV.4
电流互感器样品找到了吗?需要我给你提供吗?
cage_wang
LV.5
@childe
电流互感器样品找到了吗?需要我给你提供吗?
<<兄弟,可是小于0.7cm*0.7cm的体积哦,你行的话就麻烦你啦>>

这东东找我就好了 !我用非晶给你定做,完全没问题!单价合理!
你厂在哪里?
luntan
LV.2
@cage_wang
这东东找我就好了!我用非晶给你定做,完全没问题!单价合理!你厂在哪里?
我是做微晶的
luntan
LV.2
@dlinli
体积大概是小于0.7cm*0.7cm.电流要求不高,做电流采样用,耐压等也要求不高即可.不知道深圳附近可否有,近期急用,求助中
属于超小型互感器,好多家都可以做的