• 点赞

恭喜“laoshou_2005”新任逆变板块版主!

恭喜“laoshou_2005”担当逆变板块版主。

相信在他的努力下,我们的逆变版会更加红火。让我们恭喜他。:)

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
ottffs
LV.5
坐沙发啊!!
wyx
LV.4
顶,新版主登场!!!
struggle
LV.2
hfb
LV.4

恭喜 laoshou_2005 ,向您学习,期待您的好帖。

tingdan
LV.4
@hfb
恭喜laoshou_2005,向您学习,期待您的好帖。

顶一下,支持新版主!

恭喜、贺喜!  互相学习!

请新任版主出来讲句话呗。
hfb
LV.4
@hfb
恭喜laoshou_2005,向您学习,期待您的好帖。
睡美鼠
LV.2
@gege850807
恭喜、贺喜! 互相学习!

首先,恭喜laoshou_2005当版主,其次,初来乍到,请多关照~~

wybwsk
LV.2
官比兵多....
ottffs
LV.5
@wybwsk
[图片]官比兵多....
多发帖子,兵就变成官了,呵呵!
 谢谢各位,谢谢电源网,老寿不才,恐有失偏颇,还请各位兄台多多包涵。
zaq_751246
LV.4
@萧山老寿
 谢谢各位,谢谢电源网,老寿不才,恐有失偏颇,还请各位兄台多多包涵。
恭喜老寿老师!追随的不单是技术,还有您无私、敬业的精神!祝快乐安康!
paloalto
LV.6
@萧山老寿
我是来围观版主的⋯⋯支持一下
把酒问情
LV.10
@paloalto

无法在13楼跟帖了,这么快就删了。

要来几句致辞吗!

bmwx1997
LV.7
@把酒问情
无法在13楼跟帖了,这么快就删了。要来几句致辞吗![图片] [图片] [图片] 

恭喜恭喜啊,恭喜老寿先生!平时基本上就是种版主一个人管理,这下好了。来帮手了

@bmwx1997
恭喜恭喜啊,恭喜老寿先生!平时基本上就是种版主一个人管理,这下好了。来帮手了
你说的是,我就是来做钟工的助手的,希望得到大家的支持,把论坛办得很好。
@萧山老寿
你说的是,我就是来做钟工的助手的,希望得到大家的支持,把论坛办得很好。

恭喜老寿先生荣升版主!欢迎版 主闪亮登场!!!!!!我是新手,一个电源也没做成过,半月前路过此地,竟被迷住,天天要上此地看看,今后请版 主多多指教,使我有所进步.

@萧山老寿

恭喜老寿先生荣升版主!欢迎版 主闪亮登场!!!!!!我是新手,一个电源也没做成过,半月前路过此地,竟被迷住,天天要上此地看看,今后请版 主多多指教,使我有所进步.

ygrxf0502
LV.2
@钓尽一江秋
恭喜老寿先生荣升版主!欢迎版主闪亮登场!!!!!!我是新手,一个电源也没做成过,半月前路过此地,竟被迷住,天天要上此地看看,今后请版主多多指教,使我有所进步.

恭喜~~~恭喜呀~~~老寿先生当上了斑竹,,我们这些处哥可有福了~~~相信老寿先生会有更多的精品发布~~~

正弦芯
LV.8
@ygrxf0502
[图片]恭喜~~~恭喜呀~~~老寿先生当上了斑竹,,我们这些处哥可有福了~~~相信老寿先生会有更多的精品发布~~~
恭喜恭喜!普天同庆老寿先生!
正弦芯
LV.8
@ygrxf0502
[图片]恭喜~~~恭喜呀~~~老寿先生当上了斑竹,,我们这些处哥可有福了~~~相信老寿先生会有更多的精品发布~~~
meiwenhua
LV.2
@正弦芯

刚来的不懂规矩,//********大力顶*************//日后向您学习,请多多指教

来晚了,恭喜啊!老寿先生荣任版主真是众望所归啊!
huamg
LV.7
@xzszrs
来晚了,恭喜啊!老寿先生荣任版主真是众望所归啊!
恭喜!老寿先生版主是众望所归!
龙王恨
LV.9
@paloalto

我是围观的路人N~~~~

报告老大(长者):远在千里之外的南海龙王先生发来贺电(这厢为他呈上贺词):laoshou_2005前辈,晚生这厢有礼了,得知您晋升版主一职,特快马加鞭远赴而来,未曾想宝马途中累病,不得已,现于中途译站致电为您呈上贺词:祝贺您在2010年第N届电源网版主选举大赛中荣摘桂冠!

呈者:龙王恨

2010/6/11

各个版区都有好几位版主,唯独移动版只有……………………????

哈哈,恭喜老寿先生啦,又一位大师来本版坐镇,逆变板现在高手如云啦,哈哈。
祝贺!祝贺,恭喜老寿老师担当逆变板块版主。在前辈带领下把逆变版搞得热火朝天。
祝贺!祝贺,恭喜老寿老师担当逆变板块版主。在前辈带领下把逆变版搞得热火朝天。
@lizlk
哈哈,恭喜老寿先生啦,又一位大师来本版坐镇,逆变板现在高手如云啦,哈哈。
祝贺!祝贺!恭喜老寿先生,担当逆变板版主,在前辈带领下逆变板会更兴旺。