• 点赞

如何判断逆变后输出交流电流的大小?

我要判断逆变后输出电流大小及是否过载是用专门的电流传感器?还是各位前辈自己设计的??
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
通用的电流互感器很好找呀
avrmcu
LV.4
@正弦芯
通用的电流互感器很好找呀

一般互感器出来的电压范围是多少?谢谢

正弦芯
LV.8
@avrmcu
一般互感器出来的电压范围是多少?谢谢

标准的互感器我没有用过,一般常用微型的那种,输出电压比较低,这里有参考 http://www.hamsss.com

avrmcu
LV.4
@正弦芯
标准的互感器我没有用过,一般常用微型的那种,输出电压比较低,这里有参考http://www.hamsss.com

谢谢,找到了

有一种逆变器没负载的时候可以自动进入待机状态,接上电器自动进入逆变状态,现在知道了。

正弦芯
LV.8
@avrmcu
[图片] 谢谢,找到了有一种逆变器没负载的时候可以自动进入待机状态,接上电器自动进入逆变状态,现在知道了。

那个叫自动休眠,是我搞的呀,呵呵。

avrmcu
LV.4
@正弦芯
那个叫自动休眠,是我搞的呀,呵呵。

前辈是用的PIC的芯片?那个监测脉冲是用SPWM产生的??

UPS 这个是微芯官方关于UPS设计的文章,希望对大家有用。

avrmcu
LV.4
@avrmcu
前辈是用的PIC的芯片?那个监测脉冲是用SPWM产生的??[图片]UPS 这个是微芯官方关于UPS设计的文章,希望对大家有用。
哪位前辈用过SA8382这个专用芯片?用MCU控制的。这个芯片应该很不错。
chmie
LV.5
@avrmcu
前辈是用的PIC的芯片?那个监测脉冲是用SPWM产生的??[图片]UPS 这个是微芯官方关于UPS设计的文章,希望对大家有用。

谢谢!下来学习学习.