• 点赞

想买个示波器,大家有没要转让的或者有联系方式的

我想买个示波器,模拟数字都行,带宽10-20M都行,最好是双通道的,价格500RMB以下,做鱼机用的,
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
tsh521
LV.5
我有。QQ304417705

我也有,也是做鱼机用的

现在用不到了

QQ:435134579

xueeiue
LV.4
LV.4
@xueeiue
[图片]

我有二台20m,香港威特v-252。原来买修手机,bb机用.qq316749682。

qq虫
LV.4
@316749682
我有二台20m,香港威特v-252。原来买修手机,bb机用.qq316749682。

我也要找一台。广东阳江的。QQ916208182,这贴打开太慢了。

梦想2
LV.4
@qq虫
我也要找一台。广东阳江的。QQ916208182,这贴打开太慢了。

等了大家半天也没见一个上线的,不如直接发到我油箱好了或者直接发图片和资料,我HBLPOWER@126.com,

mygcj
LV.1
@梦想2
等了大家半天也没见一个上线的,不如直接发到我油箱好了或者直接发图片和资料,我HBLPOWER@126.com,

本人有几台日本岩崎SS7802 和SS7804的示波器!

qq虫
LV.4
@mygcj
本人有几台日本岩崎SS7802和SS7804的示波器!

好用吗?做JJ可以用吗?

zsbj
LV.4

我都想找一台。最好是日本的,

我的QQ是1256062772

mygcj
LV.1
@qq虫
好用吗?做JJ可以用吗?

小日本的示波器就是好!质量绝对可靠,频率周期直接读出,使用方变!

kgdwang
LV.7
@zsbj
我都想找一台。最好是日本的,  我的QQ是1256062772

我也想要一台。有空去陶街找找才行。

hwp001
LV.2
@kgdwang
我也想要一台。有空去陶街找找才行。

我也要一台,谁把资料发过来。QQ:676776265

lkz22655
LV.6
我用住固纬GDS-820,150M好用,不错的.买摸似示波器就买新的吧,数字的这里不错  1800元含快递,送数据线。http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=2f772a481a6146107eb2acc818bd6c4f&x_id=db1
我的是国产。杨中的60m双宗性能良好,400大洋。有要可拿去13852426582
diziaihao
LV.2
@学做捕鱼器
我的是国产。杨中的60m双宗性能良好,400大洋。有要可拿去13852426582

我也有两台20M的进口示波器转让,同时也还想买台100M的用,有转让的同志请联系QQ82603145,手机13627735647

无衣
LV.6

正好,我的红华COS5020示波器冒烟了,也想买个。

梦想2
LV.4
@diziaihao
我也有两台20M的进口示波器转让,同时也还想买台100M的用,有转让的同志请联系QQ82603145,手机13627735647

HBLPOWER@126.我的邮箱,请把资料发过来

此帖已被删除