• 点赞

2KV的电源,谁有资料!!拜托啦!!

本人接了一个新项目,总工要我二个礼拜OK,我看有点难度啊!这不是变相赶我走吗??如果完不成,只好走了.
项目:输入-12VDC,输出-2KVDC,体积:25X35MM
拜托各位啦!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hustdp
LV.3
电流有多大,是不是要可调的,带载怎麽样.你说清楚点呀,我或许能帮你出点主意.我搞过一段时间60KV,40KW的电源.
sanhai
LV.6
@hustdp
电流有多大,是不是要可调的,带载怎麽样.你说清楚点呀,我或许能帮你出点主意.我搞过一段时间60KV,40KW的电源.
10mA,稳压的!!谢谢!!
szrg
LV.7
晕!
两个礼拜怎么搞得完?要不要画PCB以及做PCB哟等等.......
thdz
LV.6
@szrg
晕!两个礼拜怎么搞得完?要不要画PCB以及做PCB哟等等.......
用在哪方面?
fxusheng
LV.7
这么大的功率,还要这么小的体积,不可能做到,你别做梦了.
sanhai
LV.6
@fxusheng
这么大的功率,还要这么小的体积,不可能做到,你别做梦了.
那我只有走了
hustdp
LV.3
@sanhai
那我只有走了
我也是这么想,空间太小,根本没法实现.不过离开去找一份不难为人的公司吧
meup
LV.2
可以用反激电路实现,器件采用贴片.可能变压器体积稍大(你的电源高度不知有没要求),没有具体算过,但估计可以满足尺寸要求,因为
功率只有20W,磁芯选择窗口面积较大的磁芯.另外注意变压器原边线经满足电流密度要求.
设计出来还是有可能的.可以试试.
sanhai
LV.6
@meup
可以用反激电路实现,器件采用贴片.可能变压器体积稍大(你的电源高度不知有没要求),没有具体算过,但估计可以满足尺寸要求,因为功率只有20W,磁芯选择窗口面积较大的磁芯.另外注意变压器原边线经满足电流密度要求.设计出来还是有可能的.可以试试.
高度没要求!请提提建议!!谢谢!!
998lllll
LV.8
单端反激,2KV不困难,既然高度没有要求,体积完全够,可以实现.另外,开关频率作得稍高一点,变压器体积也不会很大
meup
LV.2
@sanhai
高度没要求!请提提建议!!谢谢!!
电路很简单,采用贴片,反激电路就那么几个器件足够可以摆下;主要是变压器的匝数设计可能较多,注意窗口面积饶得下就可以了,副边用少量匝数设计辅助源提供反馈用,其他没有什么技术含量,就看自己的电路功底了.
sanhai
LV.6
谢谢各位,SCH已有啦,我可休假啦
changze
LV.9
@sanhai
谢谢各位,SCH已有啦,我可休假啦
大X,可不可以贴出来研究一下,