• 点赞

俺也来个控制器 做jj《有图》

今天搞了个下午风扇装不下 还磨过了   下面还铺了一张纤维板 怕 可控硅阳极跳火 打到铝合金壳子上   
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
今天 只搞了  怎么多了 
bapzi123
LV.4
沙发
kgdwang
LV.7
不错!!!
@kgdwang
不错!!!

不错。。顶贴

@yangjianpo
不错。。顶贴
不要沉了  我还没有做好呢     自己绕不好变压器       在请人绕   
@JIANGGE130
不要沉了 我还没有做好呢    自己绕不好变压器      在请人绕   

不错,要顶

小神仙
LV.3
@一个电子
不错,要顶

顶下,顺便问下纤维板上那买啊?

@小神仙
顶下,顺便问下纤维板上那买啊? 
我们这里有一个厂是做这个板的   我是在厂边上的垃圾堆捡的  要多少有多少 几吨《边角料》我做开关 都捡1.5cm宽的   很合适  很爽
龙王恨
LV.9
@JIANGGE130
我们这里有一个厂是做这个板的  我是在厂边上的垃圾堆捡的 要多少有多少几吨《边角料》我做开关都捡1.5cm宽的  很合适 很爽
恭贺楼主又出新作!
JIANGGE130
LV.5
@龙王恨
恭贺楼主又出新作!
多谢 龙王兄 抬举       

很精致的小机,高压元件最好是用1/2MM的胶片隔开,上下机壳也是。

我的小机都是这样处理,否则绝缘很不可靠。

JIANGGE130
LV.5
@放电机器
很精致的小机,高压元件最好是用1/2MM的胶片隔开,上下机壳也是。我的小机都是这样处理,否则绝缘很不可靠。

谢谢 放电老师 提醒   我还没有想到 上面也要隔离  只想到了下面   呵呵

再次 感谢

JIANGGE130
LV.5
@JIANGGE130
谢谢放电老师提醒  我还没有想到上面也要隔离 只想到了下面  呵呵再次感谢
今天又改了一下  呵呵