• 点赞

求用pk-928的经验(有图)

我是一个完全没有电鱼经验的人,更不要说用PK928了。前几天与王工订了一台收藏,他说没有货要等几天。

望各位有经验的大师指教!

更新!

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8

我也刚试过一次没摸到它的性格,过二天我训好了来告诉你,呵呵

100坏蛋
LV.3
@豆芽菜

谢谢你!

100坏蛋
LV.3

忘了告诉大家了。

我是在广东清远用的

@豆芽菜

我电过二次,也调不好,调大了要沈鱼,调小了跑鱼,

龙王恨
LV.9

用几次就有经验了。

类似帖有很多,可利用论坛搜索功能搜一下。

vippp
LV.3
这两天我也一直在试机,论坛里有人说两米一片白,我现在是50公分的水单杆50CM的样子,机子的参数设置没有问题,但出来的效果大同小异,下水电压调到420V就再怎么也调不起来了,还希望高手指点指点,看看能不能调出好点的效果!
@vippp
这两天我也一直在试机,论坛里有人说两米一片白,我现在是50公分的水单杆50CM的样子,机子的参数设置没有问题,但出来的效果大同小异,下水电压调到420V就再怎么也调不起来了,还希望高手指点指点,看看能不能调出好点的效果!

关注下
lisong
LV.3
帮忙顶起
改装pcp
LV.6
@lisong
帮忙顶起
顶起
wowsrs
LV.1
@lisong
帮忙顶起

用正老板928机心得:版本V5.3  1018数控双频版  频率65Hz 第一脉宽3.5ms 第二脉宽0.3ms  负极用一米冷气铜管沉水,单极半径一米有效.用高压档加上述设定可以电当地叫石头鱼(类似罗飞耐电.在地上会爬行.外来物种)沉底.半径50公分有吸鱼效果.罗非打转两圈往兜游.其中一条埃及有7斤重.刚巧在受电范围亦是游向网兜很是过瘾,电池80A满电.从上午10点用到下午4点电压还有11.3V .水质清水.

改装pcp
LV.6
@wowsrs
用正老板928机心得:版本V5.3 1018数控双频版 频率65Hz第一脉宽3.5ms第二脉宽0.3ms 负极用一米冷气铜管沉水,单极半径一米有效.用高压档加上述设定可以电当地叫石头鱼(类似罗飞耐电.在地上会爬行.外来物种)沉底.半径50公分有吸鱼效果.罗非打转两圈往兜游.其中一条埃及有7斤重.刚巧在受电范围亦是游向网兜很是过瘾,电池80A满电.从上午10点用到下午4点电压还有11.3V.水质清水.   
版本V5.3  !好
@改装pcp
版本V5.3 !好

同样的问题,不知道是怎么回事????

vippp
LV.3
@wowsrs
用正老板928机心得:版本V5.3 1018数控双频版 频率65Hz第一脉宽3.5ms第二脉宽0.3ms 负极用一米冷气铜管沉水,单极半径一米有效.用高压档加上述设定可以电当地叫石头鱼(类似罗飞耐电.在地上会爬行.外来物种)沉底.半径50公分有吸鱼效果.罗非打转两圈往兜游.其中一条埃及有7斤重.刚巧在受电范围亦是游向网兜很是过瘾,电池80A满电.从上午10点用到下午4点电压还有11.3V.水质清水.   

我感觉我的机跟你的是一样的,也是5.3版的,至于是不是1018我也不清楚,你说的范围应该是比较实在的,但半径1米单杆的话我的暂时还达不到,注意到了你的负极用1米铜管,我的负极用的是十公分长左右的铜条,直径在0.5CM样子,我的是在小溪里用的,我用的是双杆,水深在50CM左右,我的单杆半径在50CM左右,也是清水,浮鱼还是可以的,主要还是范围小!

这机暂时在我这看来效果达不到理想中的效果,我正在改网抄,主要是加大接触面积,看看效果能不能有所提升!

wowsrs
LV.1
@vippp
我感觉我的机跟你的是一样的,也是5.3版的,至于是不是1018我也不清楚,你说的范围应该是比较实在的,但半径1米单杆的话我的暂时还达不到,注意到了你的负极用1米铜管,我的负极用的是十公分长左右的铜条,直径在0.5CM样子,我的是在小溪里用的,我用的是双杆,水深在50CM左右,我的单杆半径在50CM左右,也是清水,浮鱼还是可以的,主要还是范围小!这机暂时在我这看来效果达不到理想中的效果,我正在改网抄,主要是加大接触面积,看看效果能不能有所提升!
我以前单频.双杆也是这样效果.如是双频.加大负极有改善
y-f888
LV.5
@wowsrs

啊?我刚买的才3.3-1010版这么快就5.3版了?看来要找老板升级下.

y-f888
LV.5
@wowsrs
兄弟能说明一下V5.3  1018数控双频版具体输出方式吗?
huanghualj
LV.4
没用过,不会用!
放大abc
LV.3
@y-f888
兄弟能说明一下V5.3 1018数控双频版具体输出方式吗?
留个 脚印
LV.1
@y-f888
兄弟能说明一下V5.3 1018数控双频版具体输出方式吗?
我也想知道,还是正大师来解释一下吧!坐下听课
LV.1
@vippp
怎么知道是调到了420V昵?
正弦芯
LV.8
@
我也想知道,还是正大师来解释一下吧!坐下听课[图片]

谢谢关注。其实软件的版本有很多个,原来打算从V5.0开始把机器的型号升级为PK930,由于其它原因现在没有推出这款机器,而直接用在了928上,所以现在的软件版本确切的说是PK-930 V5.3 1018,其中1018是最后修订日期。V5.3是目前的最新公开版本。

另外还有V6.0、V7.0等不公开的版本,是双脉冲版的,主要是为烧友测试组合各种脉冲用的,过于专业,无法公开使用。

正弦芯
LV.8
@正弦芯
谢谢关注。其实软件的版本有很多个,原来打算从V5.0开始把机器的型号升级为PK930,由于其它原因现在没有推出这款机器,而直接用在了928上,所以现在的软件版本确切的说是PK-930V5.31018,其中1018是最后修订日期。V5.3是目前的最新公开版本。另外还有V6.0、V7.0等不公开的版本,是双脉冲版的,主要是为烧友测试组合各种脉冲用的,过于专业,无法公开使用。

这是V5.3双频波形(该图片仅仅是为了描述,示波器上的数据并不实际)

wowsrs
LV.1
@huanghualj
没用过,不会用!
正老板,得闲来广东玩吓啦,座机过来.我去机场接你.顺便带些新型号机过来测试.我出摩打.橡皮艇陪你玩.有兴趣无
LV.1
@正弦芯
[图片] 这是V5.3双频波形(该图片仅仅是为了描述,示波器上的数据并不实际)
这种波形电鱼效果好,而且可能省电,,唉,太运了,要不把芯片折下来升一下级试用一下
fyzsq
LV.4
@wowsrs
正老板,得闲来广东玩吓啦,座机过来.我去机场接你.顺便带些新型号机过来测试.我出摩打.橡皮艇陪你玩.有兴趣无

正大师的pk928真想弄台玩玩,

dqjdwx
LV.7
@fyzsq
正大师的pk928真想弄台玩玩,
本地IGBT后级好像不太好用  个人见解
100坏蛋
LV.3
@vippp
 vippp 你的JJ试的怎样?
100坏蛋
LV.3

我自顶一下   !   

有深圳市内的鱼友吗?我QQ616898260

我也是望各位有经验的大师指教!