• 点赞

《有图》今天 我花25元买了10个350w 控制器《带铝壳》两个48v20ah充电器8成新《好的》

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
js1980
LV.4

超值

许多水
LV.5
@js1980
超值
超值,不到一扎啤酒的钱就买得这么多的东东。
hoper
LV.6

这么便宜,在废品收购站买的?

@hoper
这么便宜,在废品收购站买的? 
是在修电动车哪里买的  我本来只买板子   我回来拆管子    他不卖    要我连壳子一起买   10个25元  还送我两充电器 
@JIANGGE130
是在修电动车哪里买的 我本来只买板子  我回来拆管子   他不卖   要我连壳子一起买  10个25元 还送我两充电器 
没有事  在顶 
@JIANGGE130
没有事 在顶 
为什么这样的好事全给你了。
lmkopqqaa
LV.4
我200多收了50多斤  500W无刷的20个  3轮的一个  小的没有数........ 感觉玩大了
shayu1000
LV.8
@lmkopqqaa
我200多收了50多斤 500W无刷的20个 3轮的一个 小的没有数........感觉玩大了[图片]

怎么便宜都让你们捡到了?

shayu1000
LV.8
儿子做机机的材料都够用了
@shayu1000
儿子做机机的材料都够用了[图片]

挣钱了

LV.6
@想爬树的鱼
挣钱了
赚咯,这么一大堆够烧的,可我这没那么便宜的或捡
bmwx1997
LV.7
便宜透了,我这里的修理部不卖!郁闷!
ggmai
LV.5
妈的!我这我去问那修车的就一块板不带吕壳说要卖35元,35元我可买10个场管他当我是傻瓜,我说我做这行你还不知到在那里呢......
孔闲
LV.3
@ggmai
妈的!我这我去问那修车的就一块板不带吕壳说要卖35元,35元我可买10个场管他当我是傻瓜,我说我做这行你还不知到在那里呢......
其实他们都当废品论斤卖,而且里面的场管有些也是坏的,就算全新的一般也只一百多一些。
龙王恨
LV.9
@孔闲
其实他们都当废品论斤卖,而且里面的场管有些也是坏的,就算全新的一般也只一百多一些。

恭喜啊楼主,为什么好事都让您碰上了呢?

tvro
LV.13
真是不错的东西,很便宜
@tvro
真是不错的东西,很便宜
专门收来拆管也好
xueeiue
LV.4
便宜
枫叶qiang
LV.4

兄弟能不能送给我三条铝条(场管散热条)或者卖三个给我

kgdwang
LV.7
@枫叶qiang
兄弟能不能送给我三条铝条(场管散热条)或者卖三个给我

拿一分走人!!

你捡到宝了哦,
@只做过白金
你捡到宝了哦,

我这里修电动车的有拆机的控制器5元一个,我也买了好几个了,里面有6个75N75,真值得,铝壳子还可以买给废品站。

zw1258
LV.5
@高新电子
我这里修电动车的有拆机的控制器5元一个,我也买了好几个了,里面有6个75N75,真值得,铝壳子还可以买给废品站。
我这边大的最低要8块钱一个带壳,买板是3块钱带铝条,里面是12个管,买这东东全碰运气,我前三次买的里面管子全是好的,最后买了一次板是烧了4个管的当时算算也还值还是买了因为板上还有其它元件
黄红广1
LV.5
@zw1258
我这边大的最低要8块钱一个带壳,买板是3块钱带铝条,里面是12个管,买这东东全碰运气,我前三次买的里面管子全是好的,最后买了一次板是烧了4个管的当时算算也还值还是买了因为板上还有其它元件

比我还厉害!我收购价小板两块大板三块

sh22983
LV.5
@黄红广1
比我还厉害!我收购价小板两块大板三块
不错,便宜.
广电
LV.4
@sh22983
不错,便宜.
不错
翻斗车
LV.4
@广电
不错

恭喜啊楼主,为什么好事都让您碰上了呢

@翻斗车
[图片][图片][图片]恭喜啊楼主,为什么好事都让您碰上了呢
要那么多东西能 干什么  基本逆变器12v能用 48v没有用啊 
tvro
LV.13
@zw1258
相对便宜
@tvro
相对便宜
这几天  搞成个什么东东没有啊