• 点赞

这里有没有吹牛的,说能电几十米?

我的JJ能电以2米为半径画一个圆,深3米的样子,但大部分是沉鱼,大鱼更沉,但亲眼看到过别人的超声波(自控机)能电以3。5米为半径画的一个圆,深4米的样子。但有人说能电20米,是不是吹牛?

写到这,突然有一笑话来了:说一只公牛从山上跑下来,

对一只母牛说:快逃呀!

母牛问:为什么?

公牛说:上面来了个会吹牛B的!

母牛说:你是公的,为什么你也跑呀!

公牛说:上面的那家伙不但会吹牛B,而且更会扯蛋!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9

深3m不是个小数。很深了哦。

我们常见的一般只有1.2-1.5m。超过2m深的是少之又小了。

@yhliang2
深3m不是个小数。很深了哦。我们常见的一般只有1.2-1.5m。超过2m深的是少之又小了。
许多人排队想要电几十米的机机哦,哪里有哦?
小方
LV.6
@向大家学
许多人排队想要电几十米的机机哦,哪里有哦?
你电三米深你以很牛了,要一大批的鱼机商都要败下陈来了.
jiann
LV.6

我见过浮鱼达50米到100米的JJ呀,是流水时浮鱼的。

wancy7428
LV.4
@小方
你电三米深你以很牛了,要一大批的鱼机商都要败下陈来了.
我电三米深的都沉鱼,但范围小了些,这些都不是我说的,是请一个老电鱼的人帮我电时说的,搞得我心里这几天都有些难过,做了这么久的发电机后级JJ还没有人家的自控机好。
wancy7428
LV.4
@yhliang2
深3m不是个小数。很深了哦。我们常见的一般只有1.2-1.5m。超过2m深的是少之又小了。

我可没吹哟,而且都沉鱼,对这JJ不满意的。

jiann
LV.6
@wancy7428
我可没吹哟,而且都沉鱼,对这JJ不满意的。
说实话,如果是JJ的,不论是12V或24V,有效范围达到3米已经是很好了,但这个数字还是有许多条件的。
y-f888
LV.5
@wancy7428
我电三米深的都沉鱼,但范围小了些,这些都不是我说的,是请一个老电鱼的人帮我电时说的,搞得我心里这几天都有些难过,做了这么久的发电机后级JJ还没有人家的自控机好。

可人家老电鱼的人没有说错啊!!!!!!那水深要是有100米的话还会往下沉的..

龙王恨
LV.9
@wancy7428

我的要求并不高,能电四米就足矣。

(目前所买的机机中,未能有一台深度达到三米。)

yhliang2
LV.9
@jiann
我见过浮鱼达50米到100米的JJ呀,是流水时浮鱼的。
一般机器下水电网半径1.5m的宽度深度只有1-1.2m。只能在流动的河水里也能达到1.5m。因为深水和表面水的“密度”和所含“电解质”的含量不同,所以“深度”超过“宽度”是永远不可能的。
@yhliang2
一般机器下水电网半径1.5m的宽度深度只有1-1.2m。只能在流动的河水里也能达到1.5m。因为深水和表面水的“密度”和所含“电解质”的含量不同,所以“深度”超过“宽度”是永远不可能的。

版主说的对

wancy7428
LV.4
@yhliang2
那不一样,你们的功率只有几百瓦,而我的是发电机后级,5。4KW,实际输出2。5KW到3。5W。四硅后级,1200V到1300V供后级的电,鱼大部分都是沉的。好在水清看得到。
hms_ok
LV.6
@wancy7428
那不一样,你们的功率只有几百瓦,而我的是发电机后级,5。4KW,实际输出2。5KW到3。5W。四硅后级,1200V到1300V供后级的电,鱼大部分都是沉的。好在水清看得到。

你这样的水质,又这么大的功率,估计不用什么后级,直接二倍压整流下水,效果也会比你现在好。当然会比现在费电。你应该是4倍压加后级吧。

jiann
LV.6
@yhliang2

用JJ也是有这个可能的,因为流水急的地方我们是用拖线,就是说用两根钢丝线同时下水,一前一后或在船头一左一右方式,水深一般在5-7米,水下都是以岩石和碎石为主,这样鱼不可能在电的时候就马上浮起来的,有许多是被电晕在石的缝隙中,只有流水才可以把它冲起来。还有就是不光JJ里面的什么频率,脉宽,电压等,只要这两根下水线的方式不一样,这些条件也会改变的,所以电鱼的深度也不同。

许多水
LV.5
@wancy7428

故事会。

故事会里的故事会给所有人(包括我)追求着一个远大的目标:电宽几十米,深十几米。

为了这一目标,有的人把上万块的柴油机组放到了船上,在库区作业。。没过一个月,才发现卖鱼都不够买柴油。

为了这一目标,成千上万的精英来到了电源网继续深造。从背机到船机,又从船机到背机。

为了这一目标,从白金到电子,从三极管到场管,从串电容入水到可控硅入水。直致用到了最先进的数控。

一代又一代的年轻人为这一目标继续奋斗。

最后,我老了,才知道,除非用核武器,不然我这一奋斗目标是难以实现了。

许多水
LV.5
@许多水
故事会。故事会里的故事会给所有人(包括我)追求着一个远大的目标:电宽几十米,深十几米。为了这一目标,有的人把上万块的柴油机组放到了船上,在库区作业。。没过一个月,才发现卖鱼都不够买柴油。为了这一目标,成千上万的精英来到了电源网继续深造。从背机到船机,又从船机到背机。为了这一目标,从白金到电子,从三极管到场管,从串电容入水到可控硅入水。直致用到了最先进的数控。一代又一代的年轻人为这一目标继续奋斗。最后,我老了,才知道,除非用核武器,不然我这一奋斗目标是难以实现了。

故事会里的牛是随便吹的,吹着吹着,全头牛吹完了,最后,吹到了牛B。为了吹久一点,就把牛B吹到了极点。

所以有就了这个故事,名叫“吹牛B”。

灰太狼
LV.4
@jiann
用JJ也是有这个可能的,因为流水急的地方我们是用拖线,就是说用两根钢丝线同时下水,一前一后或在船头一左一右方式,水深一般在5-7米,水下都是以岩石和碎石为主,这样鱼不可能在电的时候就马上浮起来的,有许多是被电晕在石的缝隙中,只有流水才可以把它冲起来。还有就是不光JJ里面的什么频率,脉宽,电压等,只要这两根下水线的方式不一样,这些条件也会改变的,所以电鱼的深度也不同。
楼主你的机已很牛了,半径2米。直径就4米,深3米。我都电了很多年鱼了,我敢说,电源网上像你这样的做高手还没有出现过,能不能上个具体参数,让大家开开眼。
kgdwang
LV.7
@yhliang2

可不可以这样认为,把水线放水里10米深,或理深,网在水面,能把鱼电上来,就算是能电10米深??

jiann
LV.6
@灰太狼
楼主你的机已很牛了,半径2米。直径就4米,深3米。我都电了很多年鱼了,我敢说,电源网上像你这样的做高手还没有出现过,能不能上个具体参数,让大家开开眼。
说明,我是说水的深度,不是说半径。我没有这样的机机,是我的朋友,加上他胡口的工具我也看不到。我也想买,他就象什么军事秘密一样。
okhe@明
LV.4
@许多水
故事会。故事会里的故事会给所有人(包括我)追求着一个远大的目标:电宽几十米,深十几米。为了这一目标,有的人把上万块的柴油机组放到了船上,在库区作业。。没过一个月,才发现卖鱼都不够买柴油。为了这一目标,成千上万的精英来到了电源网继续深造。从背机到船机,又从船机到背机。为了这一目标,从白金到电子,从三极管到场管,从串电容入水到可控硅入水。直致用到了最先进的数控。一代又一代的年轻人为这一目标继续奋斗。最后,我老了,才知道,除非用核武器,不然我这一奋斗目标是难以实现了。
我也想知有没有电深超过5米的???
okhe@明
LV.4
@kgdwang
可不可以这样认为,把水线放水里10米深,或理深,网在水面,能把鱼电上来,就算是能电10米深??
可以算。
qinzutaim
LV.11

能电几十米的定义是:边电边走,能电几十米

jiann
LV.6
@qinzutaim
能电几十米的定义是:边电边走,能电几十米[图片]

是!只有是这个。

但还有一种就是在网上卖的某牌子机机,他说深宽几百米噶!

dqjdwx
LV.7
@jiann
是!只有是这个。但还有一种就是在网上卖的某牌子机机,他说深宽几百米噶![图片][图片]
吹牛不上税得
@dqjdwx
吹牛不上税得

你们说的三米是怎么确定的? 是不是自己做了一个三米高的玻璃钢然后灌满水试机的? 难道还是在河里看见3米下面有鱼?用尺量的吗?

如果真的可见3米下有鱼 那请问3米下的鱼没有看见你吗?  如果这样那鱼真该死了

三米沉鱼  请问是鱼在水面被你电了然后沉到3米下还是鱼在3米下电不起来?如果是电不起来 那不叫沉鱼了 那叫不浮鱼了

相信很多电鱼的中国人都知道 我们电鱼的河水一般很少能见3米以下吧 

所以说 在3米深的水域电到鱼并不能代表那个机机能电3米深。同样 在3米深的水域电不到鱼 也不能武断的说那机机不能电3米 关键还要看你那3米深的水域中有没有鱼 而且还要看看那鱼在多深的水位 

jiann
LV.6
@宾阳电鱼仔
 你们说的三米是怎么确定的?是不是自己做了一个三米高的玻璃钢然后灌满水试机的?难道还是在河里看见3米下面有鱼?用尺量的吗?如果真的可见3米下有鱼那请问3米下的鱼没有看见你吗? 如果这样那鱼真该死了三米沉鱼 请问是鱼在水面被你电了然后沉到3米下还是鱼在3米下电不起来?如果是电不起来那不叫沉鱼了那叫不浮鱼了相信很多电鱼的中国人都知道我们电鱼的河水一般很少能见3米以下吧 所以说在3米深的水域电到鱼并不能代表那个机机能电3米深。同样在3米深的水域电不到鱼也不能武断的说那机机不能电3米关键还要看你那3米深的水域中有没有鱼而且还要看看那鱼在多深的水位 
不能太执着的,中国有13亿人口,什么都可以搅出来的,在这的老师们只是占13亿中的小小微尘。肯定还有的是能人,什么也可以达破的,只是他们太保守,不在这里出现罢了。