• 点赞

BCD新推出LED应用IC AP3766

BCD新推出高性价比的IC  AP3766,比AP3706元件要少,效率更高,5W的典型应用效率>80%,我们提供全套的解决方案,如有需要请联系:robert_liu@ledhome.com

全部回复(95)
正序查看
倒序查看
ledhome
LV.3

好东西,就要顶起来!

ysh7739
LV.2

现在用的3706   发点3766的资料谢谢    ysh7739@126.com

gmgdxu
LV.4

这个芯片多少钱一个``跟我联系一下  QQ:1114687901

amytone
LV.2

现在用的是AP3706,有没有详细的AP3766应用资料,价格怎么样?发到我邮箱:amytbl@yahoo.cn

ledhome
LV.3
@amytone
现在用的是AP3706,有没有详细的AP3766应用资料,价格怎么样?发到我邮箱:amytbl@yahoo.cn
资料已发,请查收,谢谢!
@ledhome

我需要AP3706   AP3766的方案,请发我的邮箱,谢谢!

邮箱:zoupingan@163.com

小巩
LV.11
楼主您好:请发资料给我,我需要此方案,gxm3796@163.com 谢谢
     资料麻烦给我一份,谢谢! zhang398110@qq.com
wenhuawork
LV.1
可以给我一份详细的资料吗?wenhuawork@163.com 最好有相关的应用方案,谢谢了
liuchunheng
LV.2

麻烦发一份方案资到我邮箱:

479166241@qq.com

QQ:479166241

谢谢!

hu364362808
LV.3
@liuchunheng
麻烦发一份方案资到我邮箱: 479166241@qq.com QQ:479166241 谢谢! 

麻烦发一份方案资到我邮箱,我们需要一款隔离式LED驱动IC  邮箱:huyongsheng9@163.com  

QQ:734125892    报价。和交货期是多久  ,谢谢了

LV.1
@hu364362808
麻烦发一份方案资到我邮箱,我们需要一款隔离式LED驱动IC 邮箱:huyongsheng9@163.com  QQ:734125892   报价。和交货期是多久 ,谢谢了

麻烦楼主发份方案给我。szhuangluo@163.com

jerome
LV.8

来份芯片资料看看,JHH412@sohu.com

led风
LV.6
@jerome
来份芯片资料看看,JHH412@sohu.com

请发我一份 3766的资料和单价。

xiang_long2008@126.com

LV.5
给我相关资料 E-mail:dgdeke@163.com
ledhome
LV.3
@2526120
给我相关资料E-mail:dgdeke@163.com

各位老大:

roc19850
LV.5

发份资料。谢谢!R_andy1228@163.com

fxhfxh
LV.2
现在用的3706   请将有关3766的资料发到我的邮箱:fxhfxh510317@163.com,谢谢.
wangyuanyou
LV.2

请发1-7W的资料到wyuanyou@sohu.com

谢谢

逍遥-
LV.3

你好,请把AP3766的1--7W的资料发到我的邮箱;xiaoyao168266@163.com

谢谢

zxd414
LV.4
这个东西不行,敞开环境温度25C下IC和Q的温度将近90度,那放在灯杯里环境温度65C下,这2个器件温度不得了了!!
ywl123
LV.2
如果可以请把贵公司BCD中开发出来的方案做球泡灯的发份资料给我,且最好报个大概价格和联系方式.谢谢
John2010
LV.5
@zxd414
这个东西不行,敞开环境温度25C下IC和Q的温度将近90度,那放在灯杯里环境温度65C下,这2个器件温度不得了了!!

这个东西不行,敞开环境温度20C下IC和Q的温度将近90度,那放在灯杯里环境温度65C下,这2个器件温度不得了了!!

songng
LV.3
@John2010
 这个东西不行,敞开环境温度20C下IC和Q的温度将近90度,那放在灯杯里环境温度65C下,这2个器件温度不得了了!![图片]  
赞同
baggiomao
LV.2

麻烦发一份方案资到我邮箱,我们需要一款隔离式LED驱动IC  邮箱:maozhiqi@21cn.com

报价。和交货期是多久  ,谢谢了

high-power
LV.4

麻烦给我一份AP3706 和AP3766的资料。

high-power168@163.com

xsq_zp
LV.2
可以给我一份详细的资料吗?285210568@qq.com 最好有相关的应用方案,谢谢了
lianglpk
LV.4
@xsq_zp
可以给我一份详细的资料吗?285210568@qq.com最好有相关的应用方案,谢谢了
好东东,发一份资料给我看看.qxalexleung@163.com
lizhiheng
LV.4

我需要AP3706   AP3766的方案,请发我的邮箱,谢谢!

邮箱:000lizhi7@163.com

xxlfxvica
LV.2

有详细的1-5W  的AP3766的资料吗,麻烦发到我邮箱:XXLFXVICA@163.COM

谢谢