• 点赞

BYD微电子通用DC/DC芯片

1.BF1210是一颗通用DCDC芯片,采用SOT23-5封装,输入范围415V, 输出为2.5V~5.5V可调,450K工作频率,内置软启动功能,最大输出电流为2A。恒流驱动LED时最大输出功率可达5W

2.该芯片采用PWM/PFM自动切换调制方式,使其在通常情况下采用PWM控制,在无负载或小负载时采用PFM调制,从而能够大大降低电流消耗,提高转换效率。BF1210降压DC/DC驱动芯片(SOT23-5)配合一颗MOS管(如2301)可等同于MP1401的应用功能,可广泛地用于Portable DVD、数码相框、车载应用、电池动力设备、便携式电子设备等。如有意向可以联系15818507630 吴工

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
路过
eroware
LV.5
比亚迪开始做芯片了?  有啥好产品   我来看看~~
@eroware
比亚迪开始做芯片了? 有啥好产品  我来看看~~
你需要什么我们这边都有,如果是大项目我们可以帮你专做一个专案。
eroware
LV.5
@skywushijie1
你需要什么我们这边都有,如果是大项目我们可以帮你专做一个专案。

我做电源和  HID镇流器  变频器  我想用通用的芯片 这样成本低哦

LV.1
BYD有没有3串锂电池管理方案?包括充电、电量计、保护?不想用国外的,总是推迟货期。
jimkpc
LV.5

有兴趣试用,可否发送规格书到我的邮箱?

谢谢!

@jimkpc
有兴趣试用,可否发送规格书到我的邮箱?谢谢!
你的电邮是多少,我的电邮是wu.shijie@byd.com你可以联系我.
@eroware
我做电源和 HID镇流器 变频器 我想用通用的芯片这样成本低哦
你的电邮是多少,我的电邮是wu.shijie@byd.com你可以联系我.
agedjun
LV.4
@200360206
BYD有没有3串锂电池管理方案?包括充电、电量计、保护?不想用国外的,总是推迟货期。

你好,BYD目前有单节电池、双节电池(以上可以和精工的电池保护IC直接PIN-to-PIN的替换)和多电池保护及管理IC,电量计BF1820,需要请联系 王生 13631636755,方便留个联系方式吧,我好吧资料给你