• 点赞

12V2000W低频机

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zx8002010
LV.3
12V 2000W得用多大电瓶。
龙王恨
LV.9
@zx8002010
12V2000W得用多大电瓶。

商家都会虚标,可能只有六百瓦!

yhliang2
LV.9
@龙王恨
商家都会虚标,可能只有六百瓦!

哈哈。。。原来这个、、、、垃圾机。

除了里面的变压器体型不同外其他的另件的摆式位置,式样《图中只能式样》完全一的机器我这边有三台。全部不能用,都“闲置”着。

标2000w功率电鱼范围很小。适当频率时沉鱼,再稍微低一点跑鱼。后来这三个人都改用阳刚的。

持机者都是“电鱼”老手,家里都藏有几台机器。这种机器试几次“不灵”后就放进了包庄合。只只是全新。

这个图片对照一下楼主的第三个图?

. 

二只巨大的单硅后级电感是铁芯变压器,非常夸张,顶视图铁芯尺寸50*30nn。对照一下楼主的第2个图上面二个方块物品即是。

在硅后级电感上大做文章的,大弄玄虚的朋友。对比之下您的肯定没有这个“牛皮”吧?     哈哈。《见最下图》

细查一下电路,8050多谐振荡推1只3DD类管子,1只3DD类管子再去推23只3DD类管子。所以开机不久一个庞大的机箱也暖烘烘的。原来是48个3DD管子在比赛发热。

其中一台将在近日内拆除,只利用这个“外壳”改装自控机。。

最后声明:图片和文章说的是海霸王的这一款机。楼主的只是外型雷同,不同一品牌,不在此例。

许多水
LV.5
@yhliang2
哈哈。。。原来这个、、、、垃圾机。除了里面的变压器体型不同外其他的另件的摆式位置,式样《图中只能式样》完全一的机器我这边有三台。全部不能用,都“闲置”着。标2000w功率电鱼范围很小。适当频率时沉鱼,再稍微低一点跑鱼。后来这三个人都改用阳刚的。持机者都是“电鱼”老手,家里都藏有几台机器。这种机器试几次“不灵”后就放进了包庄合。只只是全新。[图片] 这个图片对照一下楼主的第三个图?.[图片] 二只巨大的单硅后级电感是铁芯变压器,非常夸张,顶视图铁芯尺寸50*30nn。对照一下楼主的第2个图上面二个方块物品即是。在硅后级电感上大做文章的,大弄玄虚的朋友。对比之下您的肯定没有这个“牛皮”吧?    哈哈。《见最下图》[图片] 细查一下电路,8050多谐振荡推1只3DD类管子,1只3DD类管子再去推23只3DD类管子。所以开机不久一个庞大的机箱也暖烘烘的。原来是48个3DD管子在比赛发热。[图片]  其中一台将在近日内拆除,只利用这个“外壳”改装自控机。。最后声明:图片和文章说的是海霸王的这一款机。楼主的只是外型雷同,不同一品牌,不在此例。
真正的飞线机
LV.4
@许多水
真正的飞线机

飞机起鱼好也是好机,就怕不起鱼,那就真费机了!

布老虎
LV.6
@yhliang2
哈哈。。。原来这个、、、、垃圾机。除了里面的变压器体型不同外其他的另件的摆式位置,式样《图中只能式样》完全一的机器我这边有三台。全部不能用,都“闲置”着。标2000w功率电鱼范围很小。适当频率时沉鱼,再稍微低一点跑鱼。后来这三个人都改用阳刚的。持机者都是“电鱼”老手,家里都藏有几台机器。这种机器试几次“不灵”后就放进了包庄合。只只是全新。[图片] 这个图片对照一下楼主的第三个图?.[图片] 二只巨大的单硅后级电感是铁芯变压器,非常夸张,顶视图铁芯尺寸50*30nn。对照一下楼主的第2个图上面二个方块物品即是。在硅后级电感上大做文章的,大弄玄虚的朋友。对比之下您的肯定没有这个“牛皮”吧?    哈哈。《见最下图》[图片] 细查一下电路,8050多谐振荡推1只3DD类管子,1只3DD类管子再去推23只3DD类管子。所以开机不久一个庞大的机箱也暖烘烘的。原来是48个3DD管子在比赛发热。[图片]  其中一台将在近日内拆除,只利用这个“外壳”改装自控机。。最后声明:图片和文章说的是海霸王的这一款机。楼主的只是外型雷同,不同一品牌,不在此例。
版主,你这个应该可以改成一台无磷鱼机哦现在好多黄骨鱼哦
@布老虎
版主,你这个应该可以改成一台无磷鱼机哦现在好多黄骨鱼哦
 我的机器是中山豪门世家产的,你的是哪里的啊?如果你想卖的话,可以联系我,加我QQ1021929831,注明:电源网