• 点赞

请教单硅机耗电

我喜欢用单硅机,但是它又太耗电,请大家帮我出出主意.

本机参数:75N75 2对;EC40;初0.6X5 X5T,次级0.47X1 108T 20T  关断电容:2.2UFX2  关断线圈 70T

江南水质(半山区)

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
 电压降到12V,包你不耗电
@hbzjcjw

没理解,怎么降?

zsbj
LV.4
@hbzjcjw
 电压降到12V???那不如电池直接落水。要鱼机干麻。按楼主的参数也不会怎么耗电啊!!莫非你用的电池是12V6A的?
@zsbj
 电压降到12V???那不如电池直接落水。要鱼机干麻。按楼主的参数也不会怎么耗电啊!!莫非你用的电池是12V6A的?

旧的17AH,估计还有10AH ,短续只能用一小时。

@中金黄金
旧的17AH,估计还有10AH,短续只能用一小时。
买个新电瓶
LV.5
@中金黄金
10AH电池去电什么鱼,还不够点灯呢,别怨了
wbp001
LV.7
@中金黄金

17安时,你想用一天啊!

单硅机的优势是窄脉冲加电感出尖峰电波,缺点是有部分电能会做无用功,直接通过单硅消耗。

@wbp001
17安时,你想用一天啊!单硅机的优势是窄脉冲加电感出尖峰电波,缺点是有部分电能会做无用功,直接通过单硅消耗。
晕,十多安时就想用一天?旧的容量不够,换用新电瓶吧?
shanghaibs
LV.8
耗电小的机器功率小,记住《能量守恒定律》
龙王恨
LV.9
@shanghaibs
耗电小的机器功率小,记住《能量守恒定律》
应该买新瓶了!
黄红广1
LV.5
@中金黄金
能用一小时,真是很不错了 啊
@龙王恨
应该买新瓶了!

多谢!

还是听各位老师的,去换个新电瓶.(又要破费喽)

LV.1
@中金黄金
多谢!还是听各位老师的,去换个新电瓶.(又要破费喽)

恭喜,又有新电瓶了,顺便又赚了一分

tsh521
LV.5
@
恭喜,又有新电瓶了[图片],顺便又赚了一分 
恭喜,又有新电瓶了