• 点赞

一个电子工程师的工作经验总结

往往都是事情改人,人却改不了事情。失落中想起了小候,我村,小候家里很,最怕的就是下雨天了。在我于不怕下雨了,得在家的候,每下雨,屋有很多地方漏雨,有一安宁的地方,就我的床的上面也在漏水……在我感到特的幸福,徘徊在走是留的思中,我是留了下……继续开始工作了…………,我不想放弃在很好的学习环境和生活境,在的薪水也不低,我节约钱,如果自己节约钱请你去和他们杀价,明白钱真的是之不易的。

在新的理的指下工作,我失去了“Freedom”,好像什么时候他都看着我,我的工作始忙起了,常一些七八糟的事情我做,不不上加班,我始做新的目,两个这个项目也快完了,等着做EMC,可靠性试验了,又到了好多技上的西。其实这样也挺好的。我好自豪,我好高

么样的人才是正的牛人?我认为那些站在圾上,而造就一番成就的人,才是正的牛人;那些具有一种从垃圾中找到有价值东西的能力的人,才是正的牛人;那些不急于成功,熬得住,把得牢,做得,老老实实学习的人,才是正的牛人英雄不,只有懦夫才所累不要因为学校、学历、身、地位自己的展受阻,性格定命度影格局,定高度,细节决定成要做的是不要把自己太回事,然后去思考解决问题法,这样成功的可能性大些。在细节上不要是抱着都有了,就剩下困 不做技狂人,要做牛人。实际谈阔论的人,在旁人看来简直就是草包一。很多人上了成功渴症,不努力干活,总线马发财,我对你说抢银…………

在公司里面首先要学会做人,在国内的大公司累了候,我可以休息,适合老的地方,但是在外企如果休息,可能就会让你的休息就是大企和外企的正不同么别会这样呢?因为你还成熟!更多候,沉默是金,眼是路,聆听是福。三点!第一,做一好人;第二,做一有悟性的好人;第三,做一有情感,有悟性的好人!”无事香:察的人会发现,公司里面是有那一些人,平有事事的到其他部转转?人事,财务等部更是重点光顾对象?有事事,事混个脸熟,遇到更是上一把高香,也若干年之后,其中一的成功也就是的机会来了。特是那些有成本和物投入的香更是勤不倦。们记成功日候,我会对自身、世界,成功的律做更深入的思考,越多地了解自己和自己的愿望,这会使有能力去理解人,要底了解自己和世界上的秘密,是我所追求,也不可以到,但是我可以不的靠近。

在公司里面其次要有好的心能找到理由难过,也一定能找到理由快得放心的人找到

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
scenery
LV.6

阅。

写的很好,顶

greenbug
LV.4
写的好!
sky-zhong
LV.4

写得好,坚持,有方法,有计划的坚持,做好准备,机会就自己来了。

tyzhgf
LV.1

真不错

zhc7302
LV.9
@sky-zhong
写得好,坚持,有方法,有计划的坚持,做好准备,机会就自己来了。
zhxhui
LV.5

嗯,写得很不错,我现在还在一不爽就跳槽的阶段啊,悲催的

@zhxhui
嗯,写得很不错,我现在还在一不爽就跳槽的阶段啊,悲催的
路过支持
写的很好

写得好!!!“站在圾上,而造就一番成就的人,才是正的牛人”;英雄不,只有懦夫才所累”;“在公司里面首先要学会做人”,这3句适合我。在做修理员的时候成功修改了工程师的设计的电源,我只有高中毕业,现在老板很信任我。从工资2K,到现在的1.5W

yineibo2009
LV.5
@最爱电源
写得好!!!“站在垃圾上,而造就一番成就的人,才是真正的牛人”;“英雄不问出处,只有懦夫才为身份所累”;“在公司里面首先要学会做人”,这3句适合我。在做修理员的时候成功修改了工程师的设计的电源,我只有高中毕业,现在老板很信任我。从工资2K,到现在的1.5W

看来你也是牛人呀,一个是有志向,二个是有理想,三个是你命好啊!

@yineibo2009
看来你也是牛人呀,一个是有志向,二个是有理想,三个是你命好啊!
个中辛酸难于言表......
yineibo2009
LV.5
@最爱电源
个中辛酸难于言表......

兄弟,你有做过正激120-200W的电路没有?要是有的话烦请发份资料给我啊!

兄弟,你有做过正激120-200W的电路没有?要是有的话烦请发份资料给我啊![图片]
 做过啊,用3845+7N90+EI33+C27125的铁硅铝。给你2个公式:NP=(Vinmin*Ton)/(Bm*Ae);输出电感LP=(VO*Ton)/(D*Io*0.3)。
qinzutaim
LV.11
@最爱电源
写得好!!!“站在垃圾上,而造就一番成就的人,才是真正的牛人”;“英雄不问出处,只有懦夫才为身份所累”;“在公司里面首先要学会做人”,这3句适合我。在做修理员的时候成功修改了工程师的设计的电源,我只有高中毕业,现在老板很信任我。从工资2K,到现在的1.5W

牛人!

关注一下……

aczg01987
LV.10
fjfhjmh
LV.9

fjfhjmh
LV.9
@最爱电源
向你看齐
fjfhjmh
LV.9
能力最重要
@fjfhjmh
 [图片]
经典

学习了,这不单单是一个电子工程师的工作经验,在我看来!还是一个人生成长的经验!

@最爱电源

真心佩服。

q382246991
LV.2
恩,人生感悟