• 点赞

做LED照明的赣州地区老乡请进,,

本人是赣州的,QQ:690588596  yingweiye@126.com  ,现在是做LED应用照明,希望多找些老乡相互交流学习了,,请大家留下联系方式,,
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
可惜啊,老兄,我不是赣洲的,我是上饶的,那就不能进了吗?
zheb8000
LV.4

HI,大家好,我是赣州石城的,现在做国半LED照明产品,可以多多交流;

可联系:

MOB:(0)13760313075;

Email:ZHEB8110@163.COM;

MSN:ZHEB8110@hotmaol.com;

国半LED Lighting应用驱动方案:

LM3402MM/HVMM;

LM3405A/LM3407MY;

LM3404MA/HVMA;

LM3401MM/LM3406HVMH;

LM3445MM/LM3423MH;

LM3409MY/LM3409HVMY;

LM3464MH

dfc32
LV.2

我是兴国的,现在江门这边做LED应用照明,希望多交流,QQ:164780847

EMAIL:DFC32@163.com

yingweiye
LV.3
@kaitezhaoming

老乡,既然进来了就留下联系方式,,,

xieanbo
LV.1
@dfc32
我是兴国的,现在江门这边做LED应用照明,希望多交流,QQ:164780847EMAIL:DFC32@163.com

小空间、低成本市电驱动日光灯方案

日本石冢CRD适用于LED日光灯驱动,相对于传统阻容降压和恒流电源,体积更小,寿命更长,20W以内成本可以控制6元以内。

稳定LED的元器件CRD解析

*  小体积、低成本◆狭小的空间也完全可以适用;

*  高稳定性      ◆即使输入电压及LED VF值变动也可提高恒定电流输出;

*  高效率        ◆串灯合适效率可高达90%以上;

*  负温度特性    ◆环境温度升高,CRD抑制输出电流,保护LED

附:应用线路图

型号

恒流值

最高耐压

恒流启动电压

S-562

5.6MA

100V

4.5V

S-123

11MA

50V

4.5V

S-183

16MA

50V

4.6V

另有较多型号的CRD,专业代理日本石冢CRD(恒流二极管),有需要的朋友请联系``````

深圳同创利电子有限公司

谢安波

电话:0755---27919066

传真:0755---27799526

手机:13631513290

QQ83327406

邮箱:xieanbo@126.com

网址:www.tongchuangli.com

sinco002
LV.1

老乡好,我是赣州崇义人,目前在深圳做LED方案及LED 照明,期待着与有缘人多交流!QQ:2215097446

tetg
LV.3
@sinco002
老乡好,我是赣州崇义人,目前在深圳做LED方案及LED 照明,期待着与有缘人多交流!QQ:2215097446
大家好,我是赣州市的,目前在江门做开关电源,LED驱动电源。Q1242010934
爱心
LV.6
@tetg
大家好,我是赣州市的,目前在江门做开关电源,LED驱动电源。Q1242010934

抚州滴

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com      hmj313@163.com

@dfc32
我是兴国的,现在江门这边做LED应用照明,希望多交流,QQ:164780847EMAIL:DFC32@163.com
兴国老乡啊我在深圳做贴片电容电子元器件QQ646381190电话15989393471大家多多关照
@tetg
老乡多多关照我啊 我做贴片电容的

老乡你是上饶哪里的我也是上饶的

我是上饶铅山的

qaz362531
LV.2

我是抚州的。目前在深圳,

目前公司主要代理的产品线有美国芯源半导体(MPSDC-DC Chip,

台湾尼克森微电子(NIKO-SEM, LV MOS);
台湾登封微电子(GStek ,LDO);
美国泰德(TECHCODE DC-DC IC);
韩国SemiHowHV MOS

有合作兴趣的老乡可以联系我。

卢东斌
永源香港有限公司 / Forever Hongkong Limited
深圳市振兴路6号上步工贸大厦南座4楼401室
Tel:86-755-82778699-858
Fax:86-755-82778466
HP:15818681045
Email:
JACK.LU@4everhk.com
zhqingxiao
LV.2

弱弱的问一句有没有赣州市内或者赣县的啊 ?

liukun79
LV.5
@zhqingxiao
弱弱的问一句有没有赣州市内或者赣县的啊?

不好意思,本人湖南的,現在在一家贛州南康人開的廠做銷售,專做電解電容的,大家要有用到電解電容的請關照下家鄉企業,本人叫劉坤,QQ690369331電話:13510226745 ,工廠名字叫富之慶電子(深圳)有限公司

tetg
LV.3

我也是赣州的,目前在做LED驱动,开关电源,谁有SP5616      5618,请报价到我Q邮箱, QQ865714190

braly
LV.1

老家赣州南康的,现在在深圳做电源业务,老乡有需要LED驱动和电源,适配器和定制电源的都可以找我哦!QQ453623483

kevin528
LV.5
@qaz362531
我是抚州的。目前在深圳,目前公司主要代理的产品线有美国芯源半导体(MPS,DC-DCChip),台湾尼克森微电子(NIKO-SEM,LVMOS);台湾登封微电子(GStek,LDO);美国泰德(TECHCODEDC-DCIC);韩国SemiHow(HVMOS) 有合作兴趣的老乡可以联系我。 卢东斌永源香港有限公司/ForeverHongkongLimited深圳市振兴路6号上步工贸大厦南座4楼401室Tel:86-755-82778699-858Fax:86-755-82778466HP:15818681045Email:JACK.LU@4everhk.com

不是说赣州的老乡才进嘛。怎么还找到一个抚州老乡。哈哈。偶也是抚州的。

z001
LV.1
@zhqingxiao
弱弱的问一句有没有赣州市内或者赣县的啊?

我是赣县的。QQ:318020190   朱

@braly
老家赣州南康的,现在在深圳做电源业务,老乡有需要LED驱动和电源,适配器和定制电源的都可以找我哦!QQ453623483
吉安老乡QQ381156356
liukun79
LV.5
@卖电容QQ381156356
吉安老乡QQ381156356

不好意思,本人湖南的,現在在一家贛州南康人開的廠做銷售,專做電解電容的,大家要有用到電解電容的請關照下家鄉企業,本人叫劉坤,QQ690369331電話:13510226745 ,工廠名字叫富之慶電子(深圳)有限公司

JOON
LV.2
我是你们隔壁的,乐平的
Matthew666
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@Matthew666
**此帖已被管理员删除**

大家好!我是吉安的,目前在东莞一家工厂做LED成品,QQ:502442965 邮箱:yuanchangsheng19@163.com   

bill620769
LV.8
@yuanchangsheng
大家好!我是吉安的,目前在东莞一家工厂做LED成品,QQ:502442965邮箱:yuanchangsheng19@163.com   

liukun79
LV.5
@bill620769
[图片] 

本人建議組織一個QQ群,方便大家交流