• 点赞

献给大家一款LED驱动电源设计工具

献给大家一款LED驱动电源设计工具是单机免费的,工具有13M,可以来这里下载www.softwin.net.cn

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
www2009
LV.4

自己顶一下

www2009
LV.4
@www2009
自己顶一下

再来一个工字电感匝数的计算软件 磁心功率快速计算工具1 

@www2009
再来一个工字电感匝数的计算软件 [图片]磁心功率快速计算工具1 [图片] 
好,不知道有后门没。

我看有点悬。点击下载就有不明链接。

www2009
LV.4
@廊桥星辰
好,不知道有后门没。

放心使用没有后门的,

电子盲
LV.4
@www2009
放心使用没有后门的,

真是这样,那就谢谢楼主。

电子盲
LV.4
@www2009
放心使用没有后门的,

不能用,打开后电脑就重启了。

楼主是不是不地道

www2009
LV.4
@电子盲
不能用,打开后电脑就重启了。楼主是不是不地道

这是不可能的

larry98012
LV.10

项!!!!

www2009
LV.4
@larry98012
项!!!!

再给一个根据铁心(磁心)尺寸计算变压器输出功率的工具,里含有具体计算方法和公式磁心功率快速计算工具 

www2009
LV.4
@www2009
再给一个根据铁心(磁心)尺寸计算变压器输出功率的工具,里含有具体计算方法和公式[图片]磁心功率快速计算工具 [图片] 

子乐1
LV.5

楼主有时间给大家演示一下案例,顺便学习软件的应用! 好的东西一起分享 

挺你哦!

www2009
LV.4
@子乐1
楼主有时间给大家演示一下案例,顺便学习软件的应用!好的东西一起分享 挺你哦![图片]

好啊,那我以一款DVB电源的变压器计算为例分享一下我的计算过程,这款DVB电源的是由TNY267驱动的全电压电路,所以根据芯片和电路设计要求,设定如下参数,请留意图中红圈记,整个计算过程分四个步骤,

第一个步骤是输入和输出参数的设定

第二步是根据电源空间的要求在列出的磁心规格中选取合适的磁心尺寸,如下图

第三步,是根据磁选择的磁心在列出的骨架规格中选取合适的绕线骨架

第四步是大功造成,计算完成,查看变压器设计结果

还可以看到设计规格书

子乐1
LV.5
@www2009
好啊,那我以一款DVB电源的变压器计算为例分享一下我的计算过程,这款DVB电源的是由TNY267驱动的全电压电路,所以根据芯片和电路设计要求,设定如下参数,请留意图中红圈记,整个计算过程分四个步骤,第一个步骤是输入和输出参数的设定[图片] 第二步是根据电源空间的要求在列出的磁心规格中选取合适的磁心尺寸,如下图[图片] 第三步,是根据磁选择的磁心在列出的骨架规格中选取合适的绕线骨架[图片] 第四步是大功造成,计算完成,查看变压器设计结果[图片] 还可以看到设计规格书[图片]  

网友朋友要好好学习!不懂地方要谦虚的问“www2009 ”老兄

www2009
LV.4
@子乐1
楼主有时间给大家演示一下案例,顺便学习软件的应用!好的东西一起分享 挺你哦![图片]

ygf816
LV.5

楼主怎么下不到啊

能否直接发到我的邮箱啊谢谢了!

8yuguangfeng@163.com

liweisr418
LV.2
兄弟不能下载啊!能否发一份给我?谢谢!liweisr418@163.com
baggiomao
LV.2
@liweisr418
兄弟不能下载啊!能否发一份给我?谢谢!liweisr418@163.com
楼主,给我传一份好吗?谢谢E-mail:maozhiqi@21cn.com
不知为何,都不能下载,兄弟能发给我吗?liaoyj@active-semi.com
www2009
LV.4
@ygf816
楼主怎么下不到啊能否直接发到我的邮箱啊谢谢了!8yuguangfeng@163.com
请大家去网站注册一下,就可以下载了,软件有点大,邮件发不出去
www2009
LV.4
@精彩人生a
不知为何,都不能下载,兄弟能发给我吗?liaoyj@active-semi.com

请大家去去网站注册一下,就可以下载了,软件有点大,邮件发不出去

如果上面网站不行,用这个网站也行  www.autotrd.com

www2009
LV.4
@www2009
这是不可能的
不好意思,的确发现有部分重启电脑的情况,是安装程序没做好,现在已经优化好化,谢谢
www2009
LV.4
@liweisr418
请大家去去网站注册一下,就可以下载了,软件有点大,邮件发不出去
teleda
LV.7
@www2009
好啊,那我以一款DVB电源的变压器计算为例分享一下我的计算过程,这款DVB电源的是由TNY267驱动的全电压电路,所以根据芯片和电路设计要求,设定如下参数,请留意图中红圈记,整个计算过程分四个步骤,第一个步骤是输入和输出参数的设定[图片] 第二步是根据电源空间的要求在列出的磁心规格中选取合适的磁心尺寸,如下图[图片] 第三步,是根据磁选择的磁心在列出的骨架规格中选取合适的绕线骨架[图片] 第四步是大功造成,计算完成,查看变压器设计结果[图片] 还可以看到设计规格书[图片]  
不错,好东东!
zhou2013
LV.6
@www2009
请大家去去网站注册一下,就可以下载了,软件有点大,邮件发不出去如果上面网站不行,用这个网站也行 www.autotrd.com

访问不了