• 点赞

求教白金机参数.

我有两个铁心.一个3.8*2.5*18 漆包线有2.24和0.71的.

另一个是1.2*2.8*46 漆包线有1.45和0.64的.想请教一下两个机机初次级应该各绕多少匝.谢谢了.

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
小师付
LV.5
你的这2个铁芯都不怎么理想.线经还可以.

一个3.8*2.5*18 漆包线有2.24和0.71的.

我建议:2.24的线刚好搞一层,65-70T左右,是省电模式

输出0。71线的,一层大致250T左右,用0。71的线搞10层到12层左右,

这机输出电清水和淡水刚好合用,有效电压在400多V峰值可以过到1200V以上,触点电容最少配100UF左右,这机功力大概是3-400W左右有效功力最大,

你试做一下看,我小学就做过不少台,做机都是看菜吃饭,不是吃饭看菜

@超创爱浪水鹰
一个3.8*2.5*18漆包线有2.24和0.71的.我建议:2.24的线刚好搞一层,65-70T左右,是省电模式输出0。71线的,一层大致250T左右,用0。71的线搞10层到12层左右,这机输出电清水和淡水刚好合用,有效电压在400多V峰值可以过到1200V以上,触点电容最少配100UF左右,这机功力大概是3-400W左右有效功力最大,你试做一下看,我小学就做过不少台,做机都是看菜吃饭,不是吃饭看菜  
谢谢楼上两位指教.2楼的兄弟说一下为何两铁心不理想.因为没接触过这东东.一点都不了解.先谢谢了.三楼的兄弟.输入输出比70:3000会不会大了点.各层在抽头吗?
Ez八度
LV.5
跟在楼上这些个大师们后面混个连长当当

今天有朋友说大铁心初级绕135匝(2.24)一层半.次级(0.71)七层190*7=1350匝.

小铁心初级(1.45)150匝 次级(0.65)1050匝

有经验的兄弟帮看看这两个方案如何!

@玉林坏小子
今天有朋友说大铁心初级绕135匝(2.24)一层半.次级(0.71)七层190*7=1350匝.小铁心初级(1.45)150匝次级(0.65)1050匝有经验的兄弟帮看看这两个方案如何!
@超创爱浪水鹰
[图片]
水鹰兄弟的方案我只有七层的次级线了.并且一层只能绕200T.绕不下250T.这样次级只有13XXT了.不知道这样子行不行?还有初级70T会不会少了点?绕90T可行吗?我们这的水质有点混不是太清.自己真的不懂这些东东.望水鹰师父能多多指点一下.谢了.
@玉林坏小子
水鹰兄弟的方案我只有七层的次级线了.并且一层只能绕200T.绕不下250T.这样次级只有13XXT了.不知道这样子行不行?还有初级70T会不会少了点?绕90T可行吗?我们这的水质有点混不是太清.自己真的不懂这些东东.望水鹰师父能多多指点一下.谢了.
路过,
@玉林坏小子
我做过个4×5×23的初级4.5线60次级0.8线540、640做机不成功,希望对你有帮助
@玉林坏小子
我做过个4×5×23的初级4.5平方线60次级0.8线540、640做机不成功,希望对你有帮助
lzh7880030
LV.2
3.8*2.5*18初级2.2绕密了,一层。0.71绕5层这样就差不多了,想设定好参数不难,绕次级在里面,初级在外面,这样就方便以后做修改了
lzh7880030
LV.2
1.2*2.8*46,这个铁心小了,不如不做!~如果做,那白金机架怎么装?