• 点赞

不是广告,本人不做推销 NXP SSL2101芯片讨论,欢迎参与

各位,打算用这款芯片做调光驱动。不知其性能如何?看有的网友说其有缺陷,不知道能否详细告知?

听说最近又推出了SSL2103,不知道是怎么回事情?

市场上有几款调光芯片,其各优缺点又怎样,请赐教.

谢谢。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

怎么没有高手出来指正啊?

@jansionchang
怎么没有高手出来指正啊?
晕,怎么没有人来讨论,指点下。
晕,怎么没有人来讨论,指点下。

这款IC价格如何啊?

@中共中央
这款IC价格如何啊?

价格看你怎么谈和自己的实力了。

如果是小公司,过了几道代理,贩子,

价格当然高,

如果是大公司或关系硬,直接和原厂谈,价格肯定满意。

价格看你怎么谈和自己的实力了。如果是小公司,过了几道代理,贩子,价格当然高,如果是大公司或关系硬,直接和原厂谈,价格肯定满意。

請問一下,你目前買的價格是多少?我們想了解一下價格是多少?決定是否用這款IC設計!

@中共中央
請問一下,你目前買的價格是多少?我們想了解一下價格是多少?決定是否用這款IC設計!

方便告之贵司抬头吗?

我们拿的是协议价.

方便告之贵司抬头吗?我们拿的是协议价.
你們是跟原廠協議價是不?我只是了解一下大概的成本.
@中共中央
你們是跟原廠協議價是不?我只是了解一下大概的成本.

咱们能不能不谈这些,只是客观的从技术角度上分析,各个芯片的差异.

再看性价比好吗?

咱们能不能不谈这些,只是客观的从技术角度上分析,各个芯片的差异.再看性价比好吗?

可以啦,我想知道一下,SSL2101比其它幾家的調光IC有什麼優勢?

ltyx
LV.6
@中共中央
可以啦,我想知道一下,SSL2101比其它幾家的調光IC有什麼優勢?

2101功率做不了多大,调试有点麻烦,配某些调光器时效果不是很理想,效率不是很高,

@ltyx
2101功率做不了多大,调试有点麻烦,配某些调光器时效果不是很理想,效率不是很高,

目前手上有个单,1800个筒灯,做3*3W,非常急,各位做调光IC的厂家,可否提供方案,调光器是客人指定的,我这里有了,但是目前用的是IWATT的IC,一个是价格贵,还有就是电路太复杂了,操作性比较麻烦,所以有比较可靠的,稳定的电路吗,要批量的,希望各位厂家建议下,谢谢,真诚合作,无诚勿扰!QQ267399741

ltyx
LV.6
@jianshan2267
目前手上有个单,1800个筒灯,做3*3W,非常急,各位做调光IC的厂家,可否提供方案,调光器是客人指定的,我这里有了,但是目前用的是IWATT的IC,一个是价格贵,还有就是电路太复杂了,操作性比较麻烦,所以有比较可靠的,稳定的电路吗,要批量的,希望各位厂家建议下,谢谢,真诚合作,无诚勿扰!QQ267399741

带3灯的我目前有做3*2W,功率在6.5W左右。已量产过。

sac_gary
LV.1
@中共中央

价格可以和我联系,一级代理商。大联大商贸

yuaming
LV.5
@ltyx
带3灯的我目前有做3*2W,功率在6.5W左右。已量产过。

有没有联系方式····     Q我;1239057505