• 点赞

最让人感慨万分的版块-------移动野外版块!!!

来这个论坛已经快一年,的确感慨频多!

不像很多技术论坛一样给人以和祥之感,从管理层的不

完善,到论坛商业利益无意义的争斗并无能力有效遏

制,都没能让技术有充分交流的空间

-------一个不健康的论坛版块!

全部回复(82)
正序查看
倒序查看
LV.1
沙发我的!
LV.5
而且顶的都什么贴啊,乱七八糟地。

这个版块的大多具有猎人性质,要不天天琢磨把鱼赶尽杀绝吗,攻击性很强,搞人身攻击也很正常,猎人本质,没有这种性格,搞不出好鱼机。

一些地方保守很正常,微软,英特尔,可口可乐,这些超牛公司哪一个把技术全公开过。

没有猎人残忍的性质,搞不出牛B鱼机。

@把酒问情
 这个版块的大多具有猎人性质,要不天天琢磨把鱼赶尽杀绝吗,攻击性很强,搞人身攻击也很正常,猎人本质,没有这种性格,搞不出好鱼机。一些地方保守很正常,微软,英特尔,可口可乐,这些超牛公司哪一个把技术全公开过。没有猎人残忍的性质,搞不出牛B鱼机。
谈技术,交流技术让人进步的很少,吹水的,卖唱的在这论坛很流行,这个论坛干脆改了名字,叫个吹水论坛!哎!!!!!!!!的确是论坛的悲哀!
@wang640909
谈技术,交流技术让人进步的很少,吹水的,卖唱的在这论坛很流行,这个论坛干脆改了名字,叫个吹水论坛!哎!!!!!!!!的确是论坛的悲哀!

好贴就是要顶啦.大家快来顶

改装pcp
LV.6
@wang640909
谁在吹水?大家心里有数的。
@wang640909

吹水的,卖唱的在这论坛很流行。

还要聊什么,这破鱼机,反过来,复过去,就那几种破玩意,还要聊什么,要是都和你那样搞公式,小学生们一会儿就困,会睡觉滴。

正弦芯
LV.8
@把酒问情
吹水的,卖唱的在这论坛很流行。还要聊什么,这破鱼机,反过来,复过去,就那几种破玩意,还要聊什么,要是都和你那样搞公式,小学生们一会儿就困,会睡觉滴。
嗯,这个贴是顶还是不顶呢??    
yhliang2
LV.9
@正弦芯
嗯,这个贴是顶还是不顶呢??  [图片] 
怎么说呢?

楼主的感慨有几分道理,最近你不觉得这个论坛好多了,大家都知道怎么回事,你怕这里不乱再搞个感慨贴,其实大家也许爱的就是这里的争斗,楼主不也一样在这里呆了一年,算了改变不了就慢慢适应吧。

正弦芯
LV.8
@yhliang2
[图片]怎么说呢?

这个论坛的各个版块,近年来聊纯技术的已经越来越少了,就拿图纸来说吧,凡是能贴出来的都是不怎么成熟的,经不起市场的推敲;凡是商业的都不可能贴出来。所以大家聊点不疼不痒的话题也挺好,总比不聊的强,凡是有心人总会从聊天当中获得真经。就像圣经一样天天读,每次读对上帝的感悟都有所不同,自我感觉与上帝的距离越来越近........

正弦芯
LV.8
@正弦芯
这个论坛的各个版块,近年来聊纯技术的已经越来越少了,就拿图纸来说吧,凡是能贴出来的都是不怎么成熟的,经不起市场的推敲;凡是商业的都不可能贴出来。所以大家聊点不疼不痒的话题也挺好,总比不聊的强,凡是有心人总会从聊天当中获得真经。就像圣经一样天天读,每次读对上帝的感悟都有所不同,自我感觉与上帝的距离越来越近........

雄哥
LV.8

还是踩一脚,留个坑这里,继续潜水。

把酒问情
LV.10
@正弦芯

同感,仔细学习才会有收获。

在这就学一个思路,像阳刚的混频没精确参数,不是有很多人照常搞出来吗!

lizlk
LV.10
@正弦芯
这个回复该顶!
jswbx
LV.7
悲哀!愿意冒泡就冒,不愿意冒就潜水也好呀。
@正弦芯

图纸电路不成熟不要紧,只要思路对就有讨论价值。人家的是多少硅的,你就是无硅的,只要有创新就是有进步,说到商业,这里还不沾边,只不过是一点小买卖吧,这里是论坛,大家都提供一些有用的思路让大伙点评修正加以完善,吵一下不要紧,但不应搞人身攻击。

但有些人就是不经人家点,还有些人都以为自己是权威,战火就在此开始。

jswbx
LV.7
@放电机器
图纸电路不成熟不要紧,只要思路对就有讨论价值。人家的是多少硅的,你就是无硅的,只要有创新就是有进步,说到商业,这里还不沾边,只不过是一点小买卖吧,这里是论坛,大家都提供一些有用的思路让大伙点评修正加以完善,吵一下不要紧,但不应搞人身攻击。但有些人就是不经人家点,还有些人都以为自己是权威,战火就在此开始。
论坛改版改了就是打仗的,要不然换部队编制干吗?
把酒问情
LV.10
@jswbx
以后我还是用野外首长,官大不怕。
正弦芯
LV.8
@jswbx

正弦芯
LV.8
@把酒问情
以后我还是用野外首长,官大不怕。
首长大人,每人发一杆木仓吧
mrshao
LV.5
@jswbx

冒个泡,继续潜水,那么多牛B的JJ就是电不上来潜水的。顶多冒个泡泡

改装pcp
LV.6
@正弦芯
要pcp吗?打鱼用鱼机打人用木仓,打鸟用pcp.
huanghualj
LV.4
@jswbx
潜水又冒泡
@正弦芯

wang640909
LV.8
@野外首长
[图片] 

枪永远不是一种力量的象征!

我是一个不愿拿枪的人!

LV.4
@huanghualj
潜水又冒泡
不成熟的电路或者成熟的电路才有讨论价值和技术含量,总比上些错图乱究缠,乱评论要有技术价值。不知说的对否?呵何
阿法ch
LV.7
@把酒问情
同感,仔细学习才会有收获。在这就学一个思路,像阳刚的混频没精确参数,不是有很多人照常搞出来吗!

呵呵 ,顶 ,思路才是真正的好东东。

zhuxianyong
LV.2
@849690674
不成熟的电路或者成熟的电路才有讨论价值和技术含量,总比上些错图乱究缠,乱评论要有技术价值。不知说的对否?呵何
哦的神啊!还我一片净土吧!
wangwh
LV.5
@jswbx

我继续潜水!