• 点赞
  • 论坛首页
  • 绿达GR8210可控硅调光DEMO板提供给大家看一看

绿达GR8210可控硅调光DEMO板提供给大家看一看

GR8210 特点:

工作电压范围:5V~450V

支持四种调光方式:可控硅调光,开关调光(四段调光)、脉冲信号(PWM)调光、DC调光(0~0.5V)、.

多重保护功能:LED开路保护、LED短路保护、过电流保护、过温度保护

高低压(220V/110V) 电流补偿

可设置的LED电流高达0.8安培

可省略的降压电容器 (Buck capacitor)

GR8210 提供8管脚小外型封装 (SOP-8)

典型应用电路

GR8210優點歡迎各廠牌 PK:

1.  省略降压电容,高低压 (220V/110V) 定电流误差值仍小于3%,且PF值较高

2. 正负极直接短路,不会爆,不会烧晶体管.

3. 最小可点亮 LED 颗粒数: 三颗.不会爆,不会烧晶体管.

4. 耐 Surge 8KV,IC 不会死.    

5. 支持四段开关调光、无须外兜零件. 可代替(HV9910,BP2808,SN3910)

GR8210提供市面上保护的 LED 解决方案. 目前已有多家客户在使用,并且已过CE等安规认证

适用于日光灯,par灯等LED电源驱动方案

如果需要GR8210资料和sample可以联系

深圳飞圳电子  安先生 13825274598 E-mail:anan942714218@163.com  http:www.feizhendz.cn  QQ:942714218

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
leo_jx
LV.5
@leo_jx
现在110V和220V-240V的可控硅都可以兼容哦,希望大家前来索要资料
lwz0402
LV.3
@anan942714218
现在110V和220V-240V的可控硅都可以兼容哦,希望大家前来索要资料
发个可控硅调光电路给我 lwz0402@163.com
@lwz0402
发个可控硅调光电路给我lwz0402@163.com

请您方便的话留下您的联系方式,已方便我与您联系,谢谢!!

lwz0402
LV.3
请您方便的话留下您的联系方式,已方便我与您联系,谢谢!!
tuyushan
LV.4
楼主来份资料  tuyushan521@126.com
z796359
LV.1
@tuyushan
楼主来份资料 tuyushan521@126.com
复:
楼主来份资料
楼主给份资料啊,带说明最好,我想做个LED驱动。谢谢了CHANGXUGONGYE@126.COM
pv1986
LV.4

楼主,发份可控硅调光资料,谢谢 an263541546@qq.com