• 点赞

逆变器有哪些原理

各位 请帮忙说下现在的逆变器都有哪些原理啊 我要写点东西 要点资料 还有现在主流的是用什么原理
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
宋浩雨
LV.4
www.baidu.com    你最好的朋友。。。
改装pcp
LV.6
有机械式的。有静止式的。这里都是讨论静止式的多。
@改装pcp
有机械式的。有静止式的。这里都是讨论静止式的多。
那哪些是机械式的 哪些是静止式的呢
@宋浩雨
www.baidu.com   你最好的朋友。。。
这里的专业一点...
ygrxf0502
LV.2
@康普优特
那哪些是机械式的哪些是静止式的呢
机械式的就是白金机啦~~静止式的就是论坛里说的 也是现在流行的场管机了~~还有就是用晶体三极做的了~~
LV.5
所谓逆变器:通俗简单地说,就是对立变化电力的机器,即把高压电变为低压电、把低压电变为高压电、把交流电变为直流电、把直流电变为交流电、把高压交流电变低压直流电、把低压直流电变高压交流电等的机器。各自的变化原理不尽相同。呵呵,瞎掰
宋浩雨
LV.4
@10100110
所谓逆变器:通俗简单地说,就是对立变化电力的机器,即把高压电变为低压电、把低压电变为高压电、把交流电变为直流电、把直流电变为交流电、把高压交流电变低压直流电、把低压直流电变高压交流电等的机器。各自的变化原理不尽相同。呵呵,瞎掰
ysy6450
LV.4
@10100110

好贴!变化无穷!!把大家全搅昏!!!

liuterry38
LV.4
逆变器原理?半桥、全桥;单极性、双极性;SPWM调制...
QQ28890451
LV.6
@liuterry38
逆变器原理?半桥、全桥;单极性、双极性;SPWM调制...
现在主流的啊?就是把电池输出的变为220V     380V的咯~有什么主流的?最多是正弦波而已!
龙王恨
LV.9
写论文啊,建议上电子杂坛~~~