• 点赞

后级到底是单硅好还是双硅好,还是四硅好?要综合性的考虑

如题,在坛子里看花了眼了。不知道选 哪个了。唉。。。。。有谁来说说这些的优缺点呢,谢谢了!!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
这个问题已经超越了界限。
hsw113
LV.5
@低档高级
这个问题已经超越了界限。
不是吧..........
龙王恨
LV.9

信姣姐,得永生~~~

咳咳,个人认为单硅电的深度好些(仅个人拙见,不对之处请勿拍砖)!

meiyilin
LV.5
@龙王恨
信姣姐,得永生~~~咳咳,个人认为单硅电的深度好些(仅个人拙见,不对之处请勿拍砖)!
单硅好整一些,单硅单硅,简单的硅,四硅动手能力不强就别整了,四硅四硅,搞不好就整成 “死硅”了。呵呵!!!但如果动手能力强,四硅也不错,居说四硅不受水质影响。
@meiyilin
单硅好整一些,单硅单硅,简单的硅,四硅动手能力不强就别整了,四硅四硅,搞不好就整成“死硅”了。呵呵!!!但如果动手能力强,四硅也不错,居说四硅不受水质影响。
各有长处  就像人比人 
@综合维修
各有长处 就像人比人 
尺有所长,寸有所短。自然最美。
宋浩雨
LV.4
@meiyilin
单硅好整一些,单硅单硅,简单的硅,四硅动手能力不强就别整了,四硅四硅,搞不好就整成“死硅”了。呵呵!!!但如果动手能力强,四硅也不错,居说四硅不受水质影响。
牛。。。都能让你桌成这样啊 。。。不是凡间的人啊。。
wancy7428
LV.4
@meiyilin

"meiyilin",是不是穿的衣服“没衣领”呀?

开个玩笑。

@龙王恨
信姣姐,得永生~~~咳咳,个人认为单硅电的深度好些(仅个人拙见,不对之处请勿拍砖)!

龙王试了小方的单硅,感觉如何??

@学做鱼机

各有千秋,我认为四硅好点,就是调电感不太容易(驱动硅的)效果不错就是深水不发威。

龙王恨
LV.9
@学做鱼机

您正在回复的主题为:龙王试了小方的单硅,感觉如何??

学做鱼机 兄台您好:在运输途中损坏了元件,淡水档不能使用。虽然淡水档不能使用,但用半咸档在淡水使用亦有不错的效果,不足之处就是有点费电。

现已更换新机,具体效果有待进一实践验证,我想在N月后的某天我会出“专辑”来说说坛内几位大师的机机(先把话放这里,还是个未知数)。

@龙王恨
您正在回复的主题为:龙王试了小方的单硅,感觉如何??学做鱼机兄台您好:在运输途中损坏了元件,淡水档不能使用。虽然淡水档不能使用,但用半咸档在淡水使用亦有不错的效果,不足之处就是有点费电。现已更换新机,具体效果有待进一实践验证,我想在N月后的某天我会出“专辑”来说说坛内几位大师的机机(先把话放这里,还是个未知数)。
谢谢龙王的回复。
电捕鱼
LV.4

都一样的效果,4硅机好卖!

hdhjcjj
LV.1
@电捕鱼
都一样的效果,4硅机好卖!
参考渔公的图做了个PCB,正在开板。回来试试效果。 
w001
LV.3

我做了一台前级1200w的高频机电容两边空载电压1100V,之前用四硅后级电鱼效果不佳非常耗电.前级电流120A用150A电池用2小时.后来改用单硅后电鱼效果比四硅好多了,罗非鱼打几个转就直了水深3到4米都电到鱼浮上来.每次能电4到5小时电70多斤鱼.前级电流最大才60A.

蚁力神
LV.3
@w001
我做了一台前级1200w的高频机电容两边空载电压1100V,之前用四硅后级电鱼效果不佳非常耗电.前级电流120A用150A电池用2小时.后来改用单硅后电鱼效果比四硅好多了,罗非鱼打几个转就直了水深3到4米都电到鱼浮上来.每次能电4到5小时电70多斤鱼.前级电流最大才60A.
发个此贴以外的话题。在这论坛上改用户名怎么改,我的用户名在我申请的时候我的邮箱号就被别人占用的。所以我一直用,我想改了?
shanghaibs
LV.8
我认为并双硅电路简单,功率大,故障率低,可以调脉宽,电鱼效果好,是首选
w001
LV.3
@shanghaibs
我认为并双硅电路简单,功率大,故障率低,可以调脉宽,电鱼效果好,是首选
单硅同样可以调脉宽
小方
LV.6
@龙王恨
您正在回复的主题为:龙王试了小方的单硅,感觉如何??学做鱼机兄台您好:在运输途中损坏了元件,淡水档不能使用。虽然淡水档不能使用,但用半咸档在淡水使用亦有不错的效果,不足之处就是有点费电。现已更换新机,具体效果有待进一实践验证,我想在N月后的某天我会出“专辑”来说说坛内几位大师的机机(先把话放这里,还是个未知数)。

半咸就是小档.淡水是大档.你说半咸还可以那淡水还要猛的多的多/

@wang640909
尺有所长,寸有所短。自然最美。
说反了是  尺有所短,寸有所长。
@w001

电容电感配多少的