• 点赞

有偿请教RCC电路问题(工作在110V到440V AC)

我有一个产品电源电压要工作在110V-440V AC 现在的电源用的是RCC,能工作在110V-440V AC。但是静态功耗在4W以上(设备正常工作时电流为 5V 200MA   12V 10MA -12V 10MA),请教高手。有偿服务。最好在深圳。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
chuangmao
LV.7
附上电路图
chuangmao
LV.7
@chuangmao
附上电路图

chuangmao
LV.7
@chuangmao
[图片] 
我之前没有做过电源
chuangmao
LV.7
@chuangmao
我之前没有做过电源
    请教高手,将静态功耗降到2W以下。有偿服务。最好在深圳。
chuangmao
LV.7
@chuangmao
   请教高手,将静态功耗降到2W以下。有偿服务。最好在深圳。
   看来上电源网的不是会做电源的。
pie
LV.1
@chuangmao
  看来上电源网的不是会做电源的。
楼主激将了,有经验的往往发言不活跃,他可能有一堆项目等着开发...问题在你要求的440Vac上,你的变压器参数也有问题
红扬
LV.3
@pie
楼主激将了,有经验的往往发言不活跃,他可能有一堆项目等着开发...问题在你要求的440Vac上,你的变压器参数也有问题

建议你最好用IC做,场管估计要用1200V的,RCC工作在这么高的电压,很容易炸机

@红扬
建议你最好用IC做,场管估计要用1200V的,RCC工作在这么高的电压,很容易炸机

你先看看你正常工作和空载时的开关频率,还有长期空载有没有问题,

看看110和440之间的功耗差别才好判断。

chuangmao
LV.7
@样品救火员
你先看看你正常工作和空载时的开关频率,还有长期空载有没有问题,看看110和440之间的功耗差别才好判断。
谢谢大家的关注。我之前从来没有做过电源,所以大家说的我不是很明白。我现在的电源在110V静态功耗4W左右,220V为3.5W左右。440V为7W左右。现在220V能工作正常,现在只是想将静态功耗降低一点,即修改下变压器参数和元器件参数。有偿服务给1000RMB。0755-36650425
wsf1988120
LV.5
@chuangmao
谢谢大家的关注。我之前从来没有做过电源,所以大家说的我不是很明白。我现在的电源在110V静态功耗4W左右,220V为3.5W左右。440V为7W左右。现在220V能工作正常,现在只是想将静态功耗降低一点,即修改下变压器参数和元器件参数。有偿服务给1000RMB。0755-36650425

发资料过来看一下啊WANGSHIFANG@HELITRONIC.COM