• 点赞

看了N多人找男女朋友,偶也来流行一回,真诚的找一个适合我

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131262792.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
要求:1、无不良嗜好;
      2、有责任感;
      3、要自信;
全部回复(190)
正序查看
倒序查看
none
LV.4
MM 的腿好漂亮!又長又直.
為什么不面對大家呢?
以上要求我都符合.
只可惜恨為女兒身.
嘿嘿.....
feng_qin
LV.9
先排个队吧,呵呵...
leoxu
LV.7
我也報個名..QQ396747597
leoxu
LV.7
樓主MM我好像在哪見過,你是在昆山吧?
coco0503
LV.5
@none
MM的腿好漂亮!又長又直.為什么不面對大家呢?以上要求我都符合.只可惜恨為女兒身.嘿嘿.....
谢谢支持哦
coco0503
LV.5
@feng_qin
先排个队吧,呵呵...
你怎么跑来了,回广东了吗?
coco0503
LV.5
@leoxu
樓主MM我好像在哪見過,你是在昆山吧?
呵呵,我一直都在深圳哦.
如果是梦中相见的话,那我受宠若惊,呵呵!!!
feng_qin
LV.9
@coco0503
你怎么跑来了,回广东了吗?
偶什么也不说的...  ^_^
coco0503
LV.5
@feng_qin
偶什么也不说的...  ^_^
晕倒了,为何什么也不说呀?大老鼠?
jacki_wang
LV.11
来晚了,可不可以插队啊?
jacki_wang
LV.11
@none
MM的腿好漂亮!又長又直.為什么不面對大家呢?以上要求我都符合.只可惜恨為女兒身.嘿嘿.....
怕你脱水呀
清风2024
LV.8
@none
有没有搞错,是女儿身还占沙发,给其它兄弟们一点机会撒!呵呵!
leoxu
LV.7
@coco0503
呵呵,我一直都在深圳哦.如果是梦中相见的话,那我受宠若惊,呵呵!!!
我今天晚上晚上一定會夢到你了
@jacki_wang
来晚了,可不可以插队啊?
人心不足蛇吞象啊,唉,这年头,,,,,,,,,
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
昏,拆台的来了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131089918.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
奇怪~~~~~~~``COCO偶以为你失踪了, 原来跑这里泡GG了 呵呵

顺便问下~```偶可不可以插队啊啊...不然偶又排在后面了...
@jacki_wang
昏,拆台的来了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131089918.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看来你还挺花心
leoxu
LV.7
@小卡
奇怪~~~~~~~``COCO偶以为你失踪了,原来跑这里泡GG了呵呵顺便问下~```偶可不可以插队啊啊...不然偶又排在后面了...
我有個特點是身型比較小,很適合插隊了....哈哈哈
none
LV.4
@jacki_wang
怕你脱水呀
唉,那是那是
偶這一生就是見不得漂亮MM,
看見漂亮MM就心慌
jacki_wang
LV.11
@☆来不及☆
看来你还挺花心
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131092105.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">不是吧?
jacki_wang
LV.11
@leoxu
我有個特點是身型比較小,很適合插隊了....哈哈哈
你完了,coco喜欢高大威猛型的.
oyql
LV.4
我也喜欢MM的腿...嘻嘻...
佚名
LV.8
无语!真心祝福!
coco0503
LV.5
@jacki_wang
怕你脱水呀
哈哈哈
多谢王哥捧场哦!!
我刚刚出去了
小卡
LV.6
@jacki_wang
你完了,coco喜欢高大威猛型的.
王哥你要不要考虑考虑.....呵呵
coco0503
LV.5
@佚名
无语!真心祝福!
好久不见,你也来了.
coco0503
LV.5
@小卡
王哥你要不要考虑考虑.....呵呵
要的要的.....呵呵
coco0503
LV.5
@oyql
我也喜欢MM的腿...嘻嘻...
看来是不喜欢我的人了,哎!!!
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
及MM也来捧场呀,多谢多谢!!
coco0503
LV.5
@leoxu
我今天晚上晚上一定會夢到你了
有我的梦,一定是美梦,恭喜你晚上有好梦呀,呵呵