• 点赞

需要了解SA7527的朋友,请进!

需要SA7527的朋友,找我一定没错! 本人联系方式如下,欢迎来电咨询!

优势LED照明方案专业提供商:----深圳市广鹏微科技有限公司

地址:深圳市福田区福建大厦B座1202室

联系人:Bibo Pi

电话:0755-82979245.13760244270

传真:0755-82903639

QQ:763028730   

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lsg028
LV.4

我需要,资料发:lsg028@126.com

pv1986
LV.4

我需要详细资料,an263541546@qq.com

pv1986
LV.4

@pv1986
好的!资料发给你们了!请查收。需要的朋友,请加我QQ
ANHUIAJIE
LV.3
@pibibo2005
好的!资料发给你们了!请查收。需要的朋友,请加我QQ

麻烦吧7527的资料发一份过来!我司准备做led日光灯!

roches
LV.3

我司做一款LED是电源,输入90-277VAC,输出48V/0.35A,要求PF大于0.95,TDH小于10%,SA7527能做到吗?

llhz
LV.1

我司有需求。已加你QQ.我邮箱jdl-yf@jdl-led.com请与我联系。

要求:85V-260V输入,输出12-24V,1A的方案吗?带PEC的,过认证。效率85%以上,隔离的。

请问 pibibo2005SA7527这个IC能做吗?如能请发一份详细的资料hz_jingying@163.com谢谢!!

pibibo2005
LV.6
@hz_jingying
要求:85V-260V输入,输出12-24V,1A的方案吗?带PEC的,过认证。效率85%以上,隔离的。请问 pibibo2005SA7527这个IC能做吗?如能请发一份详细的资料hz_jingying@163.com谢谢!!

用SA7527可以做!未过认证。QQ763028730

pibibo2005
LV.6
@pibibo2005
用SA7527可以做!未过认证。QQ763028730
SA7527出新方案了。需要的朋友请加我!
ANHUIAJIE
LV.3
@lsg028
 我需要,资料发:lsg028@126.com

麻烦发一份资料过来  ANHUIJIE@126.COM

pibibo2005
LV.6
@pibibo2005
SA7527出新方案了。需要的朋友请加我!
资料以发!
lxgmvp
LV.7
我现在需要做一个1.5m的灯管,要求输出DC 40V,600mA,输入:ac 100~240V,灯管的高度不超过14cm,过CE,非隔离、隔离都行。SA7527是否可以做这个方案? 我的联系方式:lxgmvp@yahoo.cn
zenggong
LV.2
@lxgmvp
我现在需要做一个1.5m的灯管,要求输出DC40V,600mA,输入:ac100~240V,灯管的高度不超过14cm,过CE,非隔离、隔离都行。SA7527是否可以做这个方案?我的联系方式:lxgmvp@yahoo.cn

给我一分zenggy1986@163.com

rnledcom
LV.1

给我一份,我是做LED外置驱动的

pibibo2005
LV.6
@rnledcom
给我一份,我是做LED外置驱动的

请留下您的联系方式,或跟本人联系!

LZ 麻烦来份资料  asidun1898@163.com  谢谢!
zcy_china
LV.1

麻烦您发一份资料给我,谢谢zcy_china@126.com

hekun1216
LV.1
我需要详细资料,请发邮箱:1762402729@qq.com
hekun1216
LV.1
我需要详细资料,我的邮箱:1762402729@qq.com
zhanxb
LV.3
@hekun1216
我需要详细资料,我的邮箱:1762402729@qq.com

我需要详细资料,我的邮箱:zhanxbpn@yahoo.cn

radio5280
LV.2
给我一份吧,学习学习,谢谢!radio5280@163.com
qcsdzeric
LV.2
@radio5280
给我一份吧,学习学习,谢谢!radio5280@163.com
最全调光方案:
1、LED台灯金属3-6段触摸调光.
2、LED台灯金属和塑料板无极触摸调光.
3、LED台灯滑动触摸调光.
4、1-50W.家用普通ON/OFF开关3-6段 分段调光.
5、1-20W.人体感应双亮度调光.
6、1-20W.声控感应双亮度调光.
7、1-50W.可控硅.
HY2250 (GC9910)可以做到50W,可以兼容市场90%调光,低亮度无闪烁,高PFC,如需技术资料,请来电联系18666154329-MIKE
陈文文
LV.1

发一份资料给我 szled3@haolibest.com

renxiaoyao
LV.3
麻烦请发份详细资料给我看看rsqing.623@163.com
pibibo2005
LV.6
@renxiaoyao
麻烦请发份详细资料给我看看rsqing.623@163.com

以发,请查收。欢迎感兴趣的朋友来信来电咨询。SA7527以出升级版本了。工作QQ:763028730