• 点赞

请教:有关EMI滤波器电感 扼硫圈的材质型号

哪位大侠有这方面的经验,能否告知一点?小妹刚开始接触这些东西,请多多帮忙!谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bingyuwei
LV.4
我看到的有好多型号,比如EE/EF系列,可是我不知道PC ,RK ,TS等材质该选择哪一个呢,有什么依据吗
bingyuwei
LV.4
@bingyuwei
我看到的有好多型号,比如EE/EF系列,可是我不知道PC,RK,TS等材质该选择哪一个呢,有什么依据吗
没有人知道吗啊?好心的人给提供点经验啊,我现在找这些东西找的头都大了
xuhob
LV.6
这类产品多,如UF,RS,RU等等.
ss0216
LV.5
你是环形的,还是什么形状的?
bingyuwei
LV.4
@ss0216
你是环形的,还是什么形状的?
我还没有做过,我看到的EE/EF型号的那种就应该可以吧,我也不知道选择什么形状的比较好啊
您有什么高见吗?
@xuhob
这类产品多,如UF,RS,RU等等.
生产磁芯磨床、磁芯包装机、磁芯切割机、磨洗机、抛光机、振动送料器等软磁材料加工设备.通过式磁芯磨床:本机可同时摆多排磁芯,连续磨平面和气隙,并可用于连续切割磁芯,生产效率高.小磁芯配套包装机:适用于EE19以下的小磁芯包装,自动送料、排齐、用工省,节省劳力.磁芯清洗烘干机:本机适应批量清洗,烘干磁芯;具有体积小,快速,双层磁粉回收,节能等特点,可和通过式磨床相连接组成流水线.从产品磨削到产品包装连续作业,减少包装人员.磁芯切割机:本机可对块状、条形、环形、圆形、异形,磁芯进行切割,通过式连续作业,有单排、双排.如有意请来电商谈,欢迎前来参观指导!
seamtn
LV.2
@bingyuwei
我还没有做过,我看到的EE/EF型号的那种就应该可以吧,我也不知道选择什么形状的比较好啊您有什么高见吗?
滤波器多是选择环形线圈(电流可以做得很大)
nc965
LV.6
@seamtn
滤波器多是选择环形线圈(电流可以做得很大)
环形线圈还是环形磁路? 电流可以做得很大? 多大? 100A? 1000A? 我正在满世界找这样的东西, 请赐教!