• 点赞

LED电源控制IC 09901A ,哪位有它的资料?

一个8 Pin IC,上面写着09901A,无其它字符。哪位有它的资料?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
难道就没有人见过这款IC吗?
@电源照明
难道就没有人见过这款IC吗?

倒下看是V10660,与非门集成IC,还有16PIN的

各位, 谁能提供这个IC的资料, 请帮忙, 在此谢过了.

@电源照明
各位,谁能提供这个IC的资料,请帮忙,在此谢过了.

难道就没有人用过这款IC吗?

'

谁用过这款IC.请提供相关型号资料.
ditozy
LV.4
同求资料
这个芯片我们有,可以联系我们,具体资料也有。具体可以发站内短信或者留下您的联系方式,谢谢。
@LED驱动王
这个芯片我们有,可以联系我们,具体资料也有。具体可以发站内短信或者留下您的联系方式,谢谢。
请将资料发到我邮箱james@erghk.com, 谢谢!
子乐1
LV.5
@电源照明
请将资料发到我邮箱james@erghk.com,谢谢!
你是不是少写字母了? 关于LED 型号吗?
@子乐1
你是不是少写字母了?关于LED型号吗?

什么LED型号? 这是一颗IC,不是LED.

子乐1
LV.5
@电源照明
什么LED型号?这是一颗IC,不是LED.
是呀! hv9901  led的经典呢! 衍生出来的许多系列!
@子乐1
是呀!hv9901 led的经典呢!衍生出来的许多系列!
HV9901是16PIN的,而我这颗IC是8PIN的,上面印字是09901A.
@电源照明
请将资料发到我邮箱james@erghk.com,谢谢!

您好,邮件已发,请查收

@LED驱动王
您好,邮件已发,请查收
没有收到,烦请重发,谢!
ditozy
LV.4
@LED驱动王
您好,邮件已发,请查收
请将资料发到我邮箱ditozy@163.com,谢谢
暖白光
LV.1
我也正在找这款IC 有谁知道请给份资料,邮箱qrh66@yahoo.com.cn.谢谢!
eros27
LV.1
@LED驱动王
您好,邮件已发,请查收

我也需要一份,请发到eros27@qq.com,麻烦你了,谢谢!

@LED驱动王
yaolijiang1986@163.com 麻烦发一份 谢谢
JAMAIN
LV.1
@LED驱动王

麻烦也发一份到我的邮箱:chen.shao.gui@163.com   非常感谢哈!

jjlxb
LV.1
@LED驱动王
找了好久终于在这里找到了,发一份资料给我吧 lijin128@yeah.net    谢谢了!
LV.2
@LED驱动王

我也需要,newbike2sohu.com。谢谢!

John2010
LV.5
@暖白光
我也正在找这款IC有谁知道请给份资料,邮箱qrh66@yahoo.com.cn.谢谢!

“09901A”是09年9月份的第一周在A代号的地方生产的。

大家都被楼主耍了。

楼主要上图,让高手猜出这个IC即可。

@John2010
“09901A”是09年9月份的第一周在A代号的地方生产的。大家都被楼主耍了。楼主要上图,让高手猜出这个IC即可。

无论是代号也好,型号也好。但是这款IC我们一直有货,在销售。

dragonlwp
LV.1
@LED驱动王
无论是代号也好,型号也好。但是这款IC我们一直有货,在销售。

麻烦发一份资料给我,谢谢!邮箱:longweipin1616@163.com

@dragonlwp
麻烦发一份资料给我,谢谢!邮箱:longweipin1616@163.com

现货很多啊,确实有需要的留下联系方式。

dragonlwp
LV.1
@LED驱动王
现货很多啊,确实有需要的留下联系方式。

深圳兰蒂斯照明有限公司

联系人:龙生

联系电话:18938026202  13543259686

LED驱动王请联系我,上次电话号码写错了..

@dragonlwp
深圳兰蒂斯照明有限公司联系人:龙生联系电话:18938026202 13543259686LED驱动王请联系我,上次电话号码写错了..

是HV9910吗?有要这款IC的联系我.15960520922 国产价格,原装质量

@LED驱动王

请发资料到我邮箱sunchengweix@163.com.请留下你的联系方式,我是做开源电源设计的,或加我QQ368617379

ljx83211
LV.1
@LED驱动王

我也极其需要,请发一份资料到:ljx83211@yahoo.com.cn

谢谢!

pqj324
LV.2
@LED驱动王

能发资料给我吗?这个IC可以做调光吗?我的邮箱:pqj324@163.com   qq:807714266