• 点赞

高手入围,合力打造国产芯片系列金卤灯电子镇流器

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
protose
LV.7
还国产芯呢,全都是IR的,卤素灯主要有什么特点?比如温度,电流,电压,我对这个很感兴趣,曾经有个人要我们帮他做这个IC.
~~~~~~~~~我设计的差不多16个脚,,保护一般的都有....欢迎讨论这个话题
changze
LV.9
兄台,,,你可不可以先和大家说一下你是做什么的?????
兄台你的图没贴全吧??怎么看的糊涂呢?仅仅一个全桥,控制部分呢?
protose
LV.7
@黑暗侵袭
~~~~~~~~~我设计的差不多16个脚,,保护一般的都有....欢迎讨论这个话题
这位兄台在哪里高就?
@protose
这位兄台在哪里高就?
~~你认识我...?还是问的是第一贴楼主~别顶错了呀..
roczhang
LV.6
如何打造?
xhzeng
LV.5
太不完整了,无以共同打造.
有什么优势,看不出那有突破之处.
@xhzeng
太不完整了,无以共同打造.有什么优势,看不出那有突破之处.
~~你发完整的来啊,,人家好要吃饭的哦..
上面的中国心朋友你发的这个线路是不是BUCK问题啊?发了帖子图片也不见了人也不见了,,来说说实际问题啊,大家一起研究一小....我跟你发的这个线路差不多.....可能跟你遇到一样的问题...快回;来
这里有MM等你~
protose
LV.7
@黑暗侵袭
~~你认识我...?还是问的是第一贴楼主~别顶错了呀..
没顶错啊,顶的就是你,我也是做IC的,想和你交流交流有关IC design的经验.
@protose
没顶错啊,顶的就是你,我也是做IC的,想和你交流交流有关ICdesign的经验.
~你做那些功率的....那里高就...你遇什么问题了?