• 点赞

求救,电脑上网主页被改了,怎么办?

求救,电脑上网主页被改了,怎么办?网上的办法都试过了,没效果
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
老三届
LV.5
重新装糸统吧;  因为" 67160"这个网页用什么杀毒软件都不太好清除.
shayu1000
LV.8
@老三届
重新装糸统吧; 因为"67160"这个网页用什么杀毒软件都不太好清除.
谢谢,昨晚加班重装系统搞定了
@shayu1000
谢谢,昨晚加班重装系统搞定了

重设主页

龙王恨
LV.9
这个问题说简单也简单,说难也难。简单的是搞个TT浏览器就OK了,或都改注册表,难的是,病毒变种加壳后杀毒软件也奈它不何。

先用消毒药水,不行就用100度的开水泡,还是不行就用火烧它,看还有什么病毒烧不死。

shayu1000
LV.8
@大海汪洋
先用消毒药水,不行就用100度的开水泡,还是不行就用火烧它,看还有什么病毒烧不死。[图片]
不是用开水泡,而是用开水灌,哈哈
bmwx1997
LV.7
很麻烦啊,我的前几天就给改了,怎么也是改不会来。桌面上的的快捷方式删都删不掉,垃圾,太恶心人了
老三届
LV.5
@大海汪洋
先用消毒药水,不行就用100度的开水泡,还是不行就用火烧它,看还有什么病毒烧不死。[图片]
逗!
LV.7
@bmwx1997
很麻烦啊,我的前几天就给改了,怎么也是改不会来。桌面上的的快捷方式删都删不掉,垃圾,太恶心人了
................
shayu1000
LV.8
@bmwx1997
重装系统吧,我也没什么招,土办法
bmwx1997
LV.7
@shayu1000
[图片]重装系统吧,我也没什么招,土办法
已经重新装了,看着恶心