• 点赞

非隔离的LED日光灯电源也能过CE.

有个做LED驱动电源的名厂,他们的LF-F311是非隔离的LED日光灯电源.在产品目录上是讲“可通过CE认证标准的EMC测试”,但在他们SALES的嘴里就变成了“可通过CE认证”和“EMC"了。问他为什么可以过,就说不知道,反正能过。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
qzt189
LV.4

我今天和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。你该相信啥啊。这个世界

glf78
LV.5
@qzt189
我今天和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。你该相信啥啊。这个世界

老兄只能相信自已啊!

CE 是普通实验室发的证书,还是TUV实验室发的证书 普通实验室又有什么意思 说好听些就是过了,说难听点不就是花2000块钱买几张报告吗!哪家不能过呢

@laboratory
 CE是普通实验室发的证书,还是TUV实验室发的证书普通实验室又有什么意思说好听些就是过了,说难听点不就是花2000块钱买几张报告吗!哪家不能过呢

技术参数

项目

参数

输入

工作电压范围(V)

AC 85V-277V

输入电流(mA)

3000Max

效率(%)

>90%

功率因数

>0.95

输出

输出电压(V)

110 MAX

输出功率(W)

8W―- 20W

输出电流范围(mA)及精度

100mA-300mA±3%

其他

工作温度(℃)

-20―+85℃

环境湿度(%)

20%―95%RH

外形尺寸(长×宽×高)(mm)

114长×11宽X10高mm

非隔离电压

过热保护/过压保护

开路保护/短路保护

雷击保护

频繁开关

0.1s

EMC

N/A

寿命

20000Hours

安规标准

N/A

@laboratory
 CE是普通实验室发的证书,还是TUV实验室发的证书普通实验室又有什么意思说好听些就是过了,说难听点不就是花2000块钱买几张报告吗!哪家不能过呢
过CE非隔离电源,有CE证书,了解详细情况电话13760495800