• 点赞

即可升压又可降压恒流输出LED驱动IC(SW6100)

产品具体如下:

SW6100是一款高亮度功率LED驱动电路,即可降压又可以升压恒流,驱动1-8个大功率LED,内建PWM(脉冲宽度调制),外围电路简单,只需几个零件即可组成一个可靠的LED驱动电路.SW6100内部集成调光功能.

规格特点:

工作电压范围:3V-36V

恒流控制:最大输出电流1.2A

最高工作频率:200KHz

PWM信号0-100%占空比调光

即可降压又可以升压恒流驱动LED

应用领域:AC/DC和DC/DC恒流驱动器                                       LED背光驱动器

汽车尾灯/雾灯及辅助照明

家用照明/应急灯

LED投光灯/埋地灯等商业照明灯

LED手电筒

RM16 射灯

封装:SOP-8/TO-252-5/SOT-23-6

完全提供技术支持!欢迎来电咨询.免费提供样品和技术参数

赛维电子(深圳)有限公司  
完全提供技术支持!欢迎来电咨询.免费提供样品和技术参数  
赛维电子(深圳)有限公司
手机:15986602127      联系人:胡先生    QQ:364362808
邮箱:huyongsheng9@163.com
http://shop68645697.taobao.com/

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ditozy
LV.4
求资料,ditozy@163.com,谢谢
hechagcai
LV.4
@ditozy
求资料,ditozy@163.com,谢谢
请发份资料mf_2010_999@163.com 谢谢
yuaming
LV.5

有资 料请发给我·    yuaming@163.com   正在找一个12-24V输入的方案。输出40V400MA的

我有个项目可能需要这个芯片, 你把资料发过来给我看看. adizm@21cn.com
@szledpower123
我有个项目可能需要这个芯片,你把资料发过来给我看看.adizm@21cn.com

这芯片多少钱    能做恒压模式吗

nod32
LV.4
你好!我司开发的一种LED投光灯应该用得着你的IC,方案是9~15V输入,恒流350MA驱动内串9颗芯片的10WLED灯。请将资料发到我邮箱:wjdy2002@163.com  谢谢!
@nod32
你好!我司开发的一种LED投光灯应该用得着你的IC,方案是9~15V输入,恒流350MA驱动内串9颗芯片的10WLED灯。请将资料发到我邮箱:wjdy2002@163.com 谢谢!
请将资料贴上来

您好,我正开发一款9~16V输入,输出12V的LED驱动电源,请发一份资料给我,谢谢!wuxianglin2000@gmail.com

samdu
LV.2
你好.请发资料给我:samdugz@126.com