• 点赞

杭州伟达电子

2010年5月8日我专程前住杭州登云路电子市场,购买一许工厂维修用的电子原件。

图片:杭州文一路到登云路的打弯处

图片:电子市场东区,背面是西区。

在杭州登云路电子市场东区见到了多年不见的季老板。

在十六七年前拆机“进口”的废旧另件开始进入中国。

“进口”的拆机废旧另件性能不俗。当时旧电容被当成“补品”装进音响。

“进口”拆机进口管装进迸变,真的是“立竿见影”,优良的性能是国产3DD15是无法比似的。

季老板为人真诫,热心,是杭州市最早出售“拆机品”的商家。

十六七年前我在季老板的店里我买《订》到了拆机2sc2147。248进口C型铁芯,拆机可控硅,和拆机高压电容做出了功率强劲的逆变,进口折机另件使我获得了成功。

十六七年后老朋友重见,使我回想起十几年前的事。我决定向各位介绍一下季老板经营的杭州伟达电子。

杭州伟达电子位于浙江杭州登云路639号《电子市场》,文化商城内主通道靠北边电梯旁1C186号。

杭州伟达电子巳有近20年的经营历史。原经营地址在杭州市半导红电子市场。

商店从半导红入迁登云路电子市场后店主开拓业务。又另行在市场内新开2个分店,扩大了经营项目。

杭州伟达电子历史悠久,以诚信为本,信誉第一。产品丰富。缺件的朋友可以和杭州伟达电子联系。

qq515695482     :电话:0571-89901186  手机:13905817417

图片:买回来玩机机的部分东东。

图中的管子:2SC2147 《参数:400V  50A》和2SC3213 《参数: 800V  75A 》2SC3517《参数:1200V  50A 》已被购出,暂无货。需要的可以“订购”。

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
tung84
LV.6
我第一个顶哈哈也在登云路买个元件
雄哥
LV.8
l老朋友相会,淘到好东西,可喜可贺。
xd2791188
LV.4
伟达电子有淘宝吗
找人的
LV.4
@xd2791188
伟达电子有淘宝吗
瑞星
LV.4
@找人的
http://shop35749586.taobao.com/
原来就是这家淘宝网店啊,我在那里买过三个RHR30120高频二极管,呵呵,这可是做高频机的极品管
88年的
LV.6
看到那电子市场的照片 好怀念 想当年我读大学时候就经常在那里玩的,在里面逛一圈 总能找个几个好玩的新鲜玩意儿.
龙王恨
LV.9
@88年的
看到那电子市场的照片好怀念想当年我读大学时候就经常在那里玩的,在里面逛一圈总能找个几个好玩的新鲜玩意儿.
唉,可惜海南这边没这样的电子市场!
yhliang2
LV.9
@瑞星
原来就是这家淘宝网店啊,我在那里买过三个RHR30120高频二极管,呵呵,这可是做高频机的极品管

RHRP8120高频二极管也不错8A1200V。

LV.7
@龙王恨
唉,可惜海南这边没这样的电子市场!
跟龙王顶,
0565pan
LV.8
@52487931
跟龙王顶,
这帖好   望朋友们多发一些这类拆机帖连接   让我们买不到这种东西的能满足心愿   不忘好帖要顶
yhliang2
LV.9
@0565pan
这帖好  望朋友们多发一些这类拆机帖连接  让我们买不到这种东西的能满足心愿  不忘好帖要顶

5月8日买的,厂里维修用的部分集成块。

KA3525。电源振荡。

TLP250。IGBT专用推动。TLP250推工业模块一般还会再加一级中功率达林顿图腾。

LV.1
@yhliang2
[图片] 5月8日买的,厂里维修用的部分集成块。KA3525。电源振荡。TLP250。IGBT专用推动。TLP250推工业模块一般还会再加一级中功率达林顿图腾。
支持下!
大头b
LV.3
@
支持下!

去过深圳和广州的就知道什么叫大蛇

wbp001
LV.7

北站不远,那里我去过,不过我更爱去半道红那边,拆机品更多。。。。以及怀念以前的吴山路,,,,,

@wbp001
北站不远,那里我去过,不过我更爱去半道红那边,拆机品更多。。。。以及怀念以前的吴山路,,,,,
好地方,可是上海怎么没有2SC2147呢,2147什么价格,和3DD一样封装吗?
yitt
LV.9
@冰天雪地
好地方,可是上海怎么没有2SC2147呢,2147什么价格,和3DD一样封装吗?

不知道上海有没有卖进口拆机件的地方

fsxqw
LV.9
@yitt
不知道上海有没有卖进口拆机件的地方

才那么一丁点东西,我有大量的MOS和三极管、稳压管,论吨卖,要的可以联系我(贸易商除外)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑一笑,十年少!

yhliang2
LV.9
@fsxqw
才那么一丁点东西,我有大量的MOS和三极管、稳压管,论吨卖,要的可以联系我(贸易商除外)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑一笑,十年少!

哈哈。楼上的弄错了。

伟达电子是从教工路入迁登云路电子市场后店主开拓业务。又另行在市场内新开2个分店,扩大了经营项目。

原来从半道红迁入登云路是我弄错的《前面文章写错了》。半道红的伟达电子还在。

伟达电子在登云路有三个店位,在半道红有一个店位,总共是四个店。上面图片上的是我5月8日购进的物品。

附伟达电子和我QQ的谈话。

fsxqw
LV.9
@yhliang2
哈哈。楼上的弄错了。伟达电子是从教工路入迁登云路电子市场后店主开拓业务。又另行在市场内新开2个分店,扩大了经营项目。原来从半道红迁入登云路是我弄错的《前面文章写错了》。半道红的伟达电子还在。伟达电子在登云路有三个店位,在半道红有一个店位,总共是四个店。上面图片上的是我5月8日购进的物品。附伟达电子和我QQ的谈话。[图片] 
我只是借个地方卖个广告而已,楼主想要的话也可以联系我啊
yhliang2
LV.9
@fsxqw
我只是借个地方卖个广告而已,楼主想要的话也可以联系我啊

拆机牛管:硅 NPN 600V 50A 400W

yhliang2
LV.9
@yhliang2
 拆机牛管:硅NPN600V50A400W[图片] 
顶一下伟达电子。
zxwenxy
LV.5
顶      看看 
@yhliang2
顶一下伟达电子。

这管多少钱?

LV.6
我也去过,没有深圳的赛格大
gxglml
LV.2
@1029835752
我也去过,没有深圳的赛格大
老季的富川电子都上电源网了
liyuqingdgr
LV.5
@冰天雪地
每个18元,这个管真的不错。
LV.3
@yhliang2
[图片] RHRP8120高频二极管也不错8A1200V。 
师长:有安规电容卖?
我前年在杭州电子市场买回来一个垃圾低频机,现在还在家里睡觉