• 点赞

一帮元老们还在吗?

看看还有多少啊,好象都没新贴啊
全部回复(92)
正序查看
倒序查看
bozeng
LV.4
估计都在潜水呢
teleda
LV.7
还年轻,健在。
电源网改版了   人都散了

说实在的,现在是偶尔才上来看看,一周就两三次!

st.you
LV.9
现在泡论坛的也就像我这种拿工资不干活游手好闲的人才会做的事了.

还在呢 O(∩_∩)O~

@曾经心痛
电源网改版了  人都散了
如果有什么问题,我们尽量完善。请大家还是多想着我们
@st.you
现在泡论坛的也就像我这种拿工资不干活游手好闲的人才会做的事了.[图片]
st.you 你现在是在哪啊 深圳?~~~~
st.you
LV.9
@电源网-娜娜姐
st.you你现在是在哪啊深圳?~~~~

在深圳

小火
LV.5

什么算元老,

自封?公认?电源网指定?

@小火
什么算元老,自封?公认?电源网指定?

基本是那些来的时间挺长的,网友都挺熟悉的,有威望,技术牛的一群人O(∩_∩)O~

xlbb
LV.5
@电源网-娜娜姐
基本是那些来的时间挺长的,网友都挺熟悉的,有威望,技术牛的一群人O(∩_∩)O~
改版了,没劲了
@xlbb
改版了,没劲了

为什么呢

luqing_sz
LV.1
身体在,什么都在.
@luqing_sz
身体在,什么都在.
认识的人好像都不在了,一代新人换旧人。
windy2007
LV.4
@雨树淋风
认识的人好像都不在了,一代新人换旧人。[图片]
物非人也非了,世风日下,网疯更盛啊!现都不敢怎么上dianyuan.com了,上多了怕被整疯掉.
bozeng
LV.4
@windy2007
物非人也非了,世风日下,网疯更盛啊!现都不敢怎么上dianyuan.com了,上多了怕被整疯掉.
有这么严重吗?
paloalto
LV.6
@st.you
现在泡论坛的也就像我这种拿工资不干活游手好闲的人才会做的事了.[图片]
两个红星诶!
paloalto
LV.6
@windy2007
网络嘛,就是集众家所言,说话的人多了,难免会有不入耳的。我觉得关键还是在自身,在乱世中保持清醒的头脑,这才是真英雄,正所谓出淤泥而不染也~
龙王恨
LV.9
@paloalto
网络嘛,就是集众家所言,说话的人多了,难免会有不入耳的。我觉得关键还是在自身,在乱世中保持清醒的头脑,这才是真英雄,正所谓出淤泥而不染也~

出淤泥而不染泛指植物,人是动物,若真有出淤泥而不染者,那只能证明他(她)们受到的诱惑还不够充份!

顺便问下:像我这样(只会吹水,不懂技术,也没贡献,来的也晚)的人算元老吗?还有,成为核心社员或高级会员有哪些要求?c

貌似现在不能申请核心会员了(以前老版上可以直接申请)?

(哈哈,高管们,您们想多了啦,没别的,俺只是想着把名字变红而以,就这么简单,知道成为核心社员的门槛高,俺不会申请、自找没趣的~~~哈哈~~~)

paloalto
LV.6
@龙王恨
出淤泥而不染泛指植物,人是动物,若真有出淤泥而不染者,那只能证明他(她)们受到的诱惑还不够充份!顺便问下:像我这样(只会吹水,不懂技术,也没贡献,来的也晚)的人算元老吗?还有,成为核心社员或高级会员有哪些要求?c貌似现在不能申请核心会员了(以前老版上可以直接申请)?(哈哈,高管们,您们想多了啦,没别的,俺只是想着把名字变红而以,就这么简单,知道成为核心社员的门槛高,俺不会申请、自找没趣的~~~哈哈~~~)
你也熬夜啊。

1,只能说:清者自清,浊者自浊。

2,我也不懂技术,以前也没怎么在论坛里和大家交流过,因为最近要考虑论坛改版,所以进来和大家聊聊,看看平时用论坛的都是什么人,聊些什么,又哪些习惯,了解了用户才能给用户更好的服务嘛。

3,核心会员的事情我也不太清楚,最近我们正在考虑版主和核心会员的事情,具体的结果还要经过讨论才能决定。不过我觉得你成为核心社员的概率很大!哈哈。

另外,为什么想让自己的名字变红呢?

龙王恨
LV.9
@paloalto
你也熬夜啊。1,只能说:清者自清,浊者自浊。2,我也不懂技术,以前也没怎么在论坛里和大家交流过,因为最近要考虑论坛改版,所以进来和大家聊聊,看看平时用论坛的都是什么人,聊些什么,又哪些习惯,了解了用户才能给用户更好的服务嘛。3,核心会员的事情我也不太清楚,最近我们正在考虑版主和核心会员的事情,具体的结果还要经过讨论才能决定。不过我觉得你成为核心社员的概率很大!哈哈。另外,为什么想让自己的名字变红呢?

哈哈,我刚电鱼回来啊~~~

哈哈,好一个清者自清,浊者自浊。(看来您年龄小些又或家庭条件优越,未受过挫折)

哈哈,谢谢您瞧得起,此事且放一边,“随缘”!

《另外,为什么想让自己的名字变红呢?》

哈哈,这个就更简单了,因为想像犀利哥那样有“型”啊!

(在这个NB的年代,得弄个NB的名字才显得有“型”啊)

kwg kwg kwg ~~~~~

把酒问情
LV.10
@龙王恨
出淤泥而不染泛指植物,人是动物,若真有出淤泥而不染者,那只能证明他(她)们受到的诱惑还不够充份!顺便问下:像我这样(只会吹水,不懂技术,也没贡献,来的也晚)的人算元老吗?还有,成为核心社员或高级会员有哪些要求?c貌似现在不能申请核心会员了(以前老版上可以直接申请)?(哈哈,高管们,您们想多了啦,没别的,俺只是想着把名字变红而以,就这么简单,知道成为核心社员的门槛高,俺不会申请、自找没趣的~~~哈哈~~~)
你是你老婆的元配老公,当然算元老了。
把酒问情
LV.10
@paloalto
你也熬夜啊。1,只能说:清者自清,浊者自浊。2,我也不懂技术,以前也没怎么在论坛里和大家交流过,因为最近要考虑论坛改版,所以进来和大家聊聊,看看平时用论坛的都是什么人,聊些什么,又哪些习惯,了解了用户才能给用户更好的服务嘛。3,核心会员的事情我也不太清楚,最近我们正在考虑版主和核心会员的事情,具体的结果还要经过讨论才能决定。不过我觉得你成为核心社员的概率很大!哈哈。另外,为什么想让自己的名字变红呢?

核心会员发工资吗?

红色不红色不关心,我是想知道是怎么回事,是老会员?

龙王恨
LV.9
@把酒问情
核心会员发工资吗?红色不红色不关心,我是想知道是怎么回事,是老会员?

反正有你好处

把酒问情
LV.10
@龙王恨
反正有你好处[图片]
等你们都是红色的,我就要黑色的,那是个性中的个性。
tjfyj
LV.5
@龙王恨
哈哈,我刚电鱼回来啊~~~哈哈,好一个清者自清,浊者自浊。(看来您年龄小些又或家庭条件优越,未受过挫折)哈哈,谢谢您瞧得起,此事且放一边,“随缘”!《另外,为什么想让自己的名字变红呢?》哈哈,这个就更简单了,因为想像犀利哥那样有“型”啊!(在这个NB的年代,得弄个NB的名字才显得有“型”啊)kwgkwgkwg~~~~~
有功者自有其赏...
btma
LV.8
人在呐!人在呐!(不是葛优啊)
happy-power
LV.6
@st.you

太有道理了,谁有事做还来泡坛啊?自己乐意老板也不同意啊.呵呵

nicekey
LV.7

yy美女冒泡了。。。。

哈哈哈哈